Челябинск! Где можно заказать распашонки?

Девочки Челябинска, поделитесь пожалуйста, если вы знаете где можно заказать пошив распашонок недорого? Может вы или ваши знакомые занимаются пошивом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Не удобно в распашонках! а те, что без пуговиц вообще деньги на ветер! постоянно будет задираться спина.лучше слипы(комбезики) очень удобно одевать, все закрыто
Пожаловаться
Mizerkal
А вам много что ли этих распошонок что ли надо?) есть ли смысл застраиваться на пошив. Я купила 4 штучки по 70 р, 2 кофточки на пуговках, 1 на кнопочках, и 3 с «распашной горловиной». Решила, что не знаю какой вид удобнее будет. А так все попробую и решу, что покупать потом)
Пожаловаться
Mizerkal
*заморачиваться
Пожаловаться
Jane

в росинке отличный выбор)

Пожаловаться
Александра

лучше купить кофточки хлопковые (застегиваются на плече или как обычно на груди), а для новорожденного эти же кофточки с царапками, которые при желании можно отогнуть. распашонки крайне не удобны

Пожаловаться
Кoko
В Славянке не дорогие. Но я их не покупала, для меня не удобно. У меня трикотажные на кнопочках были и слипы.
Пожаловаться
Элечка
В Ашане не дорого стоят)и чепчики там дешевые очень, в ленте видела распашонки по75р
Пожаловаться
Vivien

распашонки это неудобно и в Дочках Сыночках они самые простые стоят очень дешево.

Пожаловаться
МамаПусиков

как правило это дороже выходит, чем купить

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
МамаПусиков 
Я видела один раз объявление. Там по 30-50руб в зависимости от ткани. А теперь найти нигде не могу?