Здравствуйте! Нужен Ваш совет. На 15 ДПО хгч — 90,3 мМЕ/мл, прогестерон 27 нг/мл. Через неделю на 22 ДПО хгч — 2332,2 мМЕ/мл, прогестерон 15,94 нг/мл. очень напугало падение прогестерона. Две предыдущие беременности закончились на ранних сроках из-за его уровня. забеременнела на дюфастоне, пью два раза в день. Очень хочу выносить крошку. примерно началась 4 эмбриональная неделя. собираюсь поти к врачу. или на узи? Помогите пожалуйста. Спасибо!
и снова вопрос про прогестерон
Комментарии
Актуальные посты
Скажите, что в итоге вы делали? Продолжали пить Дюфастон или еще что-то добавили?
Добавляла Утрожестан по совету врача. Выяснилось, что мой организм не усваивает Дюфастон. Далее беременность прошла легко и родился сынок, здоровый и красивый ) четвертая беременность, кстати, сразу была на Утрожестане, но на меньших дозах и быстрее закончила, около 17 недель. Также родился сынок )
Дюфастон точно в помощь. Удачи!!! И поздравляю!!! Ура! Все норм будет.
Я тоже забеременела на дюфе! Как узнала, сразу пошла к врачу, мне дополнительно назначили утрик, но через несколько дней другой врач отменил и увеличил дозу дюфа до 3-х таблеток!!! Главное без паники!!! Я Поздравляю Вас! Все будет хорошо!!!!
Спасибо! Сходила на узи, плодное яйцо визуализируется в матке, 4,33 мм, жт 17 мм. соответствует 3 неделям полным. к врачу поеду, очень надеюсь, что смогу выносить лялю.
это к гинекологу, покажете результаты узи. А она согласно результатам, если надо будет, добавит вам таблеточку. Может еще и свечи назначит
Сейчас прогик 90, дюф не пью
С таким анамнезом всё должно быть под контролем...
Чем помочь??? Значит утрик вагинально дополнительно.
к врачу, возможно вам увеличат дозу дюфастона