9-й роддом Санкт-Петербург

Девочки может кто знает или сам рожал в 9-м роддоме, хочу послушать отзывы чего и как? кому понравилось кому нет! За ранее спасибо, очень важно понять хороший роддом или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смоквина

Я там рожала бесплатно 8 лет назад и сейчас планирую только сюда из других РД только Колпинский, хотя сама живу на Васильевском

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Мария Смоквина 
Вы выбирает Колпинский, огнём такие страхи говорят что ужас
Пожаловаться
Мария Смоквина
Ирина Кожухарь 
У меня там там одноклассницы рожали и не по разу, да и я там на ДО лежала.
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Роддом хороший, но врачи играют важную роль.

Пожаловаться
Юлия
Я наблюдаюсь в жк при 9-ке.Народу и правда очень много.Знакомую с направлением отправили домой, сказали по скорой приезжать если что, а также предупредили, что свободны только платные палаты.Ценник и правда заряжен… Как говорит моя гния, ажиотаж, хотя зимой может и нет, но вот что пол города туда едет рожать-это факт.Я там не рискую, хоть и живу рядом
Пожаловаться
Оксана

https://www.baby.ru/company/stpetersburg/roddom/503536/ — вот тут почитайте, очень много отзывов. В свое время тоже выбирала между 9 и 16 роддомами. Остановилась на 16-ом и не жалею.

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Оксана 
А 16-й где находиться?
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Оксана 
Пишит что данную страничку не возможно открыть
Пожаловаться
Юлия
Ирина Кожухарь 
В Купчино
Пожаловаться
Оксана
Ирина Кожухарь 
В Купчино, на Малой Балканской, 54
Пожаловаться
Оксана
Ирина Кожухарь 
Не знаю у меня открывает((( Попробуйте тогда сами на этом сайте роддома посмотреть
Пожаловаться
Анна Белибина
Ирина Кожухарь 
На прошлой недели заезжала в 16РД. Там ремонт идет, цемент сыплется прям возле операционной… антисанитария полная…
Пожаловаться
Оксана
Анна Белибина 
Все может быть, я три года в Питере не была. Пять лет назад там уже делали ремонт и опять взялись)))
Пожаловаться
Julia null

я слышала, что там народу много, поток… тоже слышала про кесарево без показаний, но это просто немыслимо, может байка?

Пожаловаться
Анна Белибина
Julia null 
Сколько врачей, столько и мнений )) показания… всегда найдутся… на себе убедилась…
Пожаловаться
Анна Белибина

Всех кесарят по показаниям и без, любят бабки, ценник заряжен.

Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Анна Белибина 
Как это кесарят всехбольше всего этого не хочу
Пожаловаться
Ирина Кожухарь
Анна Белибина 
А вот на счёт денег, платить им не чем!
Пожаловаться
Julia null
Анна Белибина 

а как это кесарят без показаний? это то же самое что делать без разрешения любую операцию....

Пожаловаться
Анна Белибина
Ирина Кожухарь 
Ну меня в 9 и 10 с тазовым будут кесарить 100%, с рубцом на матке тоже всех, с резус конфликтом тоже… и т.д. а в 17 РД таких показаний нет… Сколько врачей столько и мнений… Так что смотрите сами… Некоторые готовы по 200т.р. выложить за кесарева, так им точно туда )
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Анна Белибина 

Кс при всех этих показаниях оправдано на 100%.

Пожаловаться
Анна Белибина
Екатерина Сипайло 

Лежала в 17 РД, никому кесарево при всех этих показаниях не делали..

Это им просто возиться не хочется, легче операцию сделать...

Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Анна Белибина 

Я сама родилась в тазовом предлежании. В итоге 10 мин асфиксии.родовая травма. Как результат эпилепсия.

Рубец на матке в эту беременность у меня истончился до 1 мм. Мне объяснили чем это грозит. И я согласилась на кс.

Пожаловаться
Анна Белибина
Екатерина Сипайло 

Эпилепсия врожденное заболевание, от асфиксии не думаю, что зависит… оно передается по наследству, кто-то из родственников значит болел, может даже через поколение передаться

Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Анна Белибина 

Эпилепсий более 100 видов. Из которых есть даже гормональнаЯ. Кислородное голодание поражает гм. Это провоцирует Эпи синдром

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

за 30 лет я изучила этот вопрос. Если бы эпилепсия носила только наследственный характер то женщины с таким заболеванием рожали бы только с помощью эко

Пожаловаться
Анна Белибина
Екатерина Сипайло 
Я тоже изучала, нас водили на операцию мозга эпилептиков. Делают платно в институте мозга. Это лечится, но за деньги.
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Анна Белибина 
Так я не про лечение. Я про то что причин заболевания много. Типов эпилепсии тоже. Я как раз и вела беременность у врача из Нии мозга человека
Пожаловаться
Гарфилд
Говорят что хороший…