Девочки может кто знает или сам рожал в 9-м роддоме, хочу послушать отзывы чего и как? кому понравилось кому нет! За ранее спасибо, очень важно понять хороший роддом или нет?
Девочки может кто знает или сам рожал в 9-м роддоме, хочу послушать отзывы чего и как? кому понравилось кому нет! За ранее спасибо, очень важно понять хороший роддом или нет?
Я там рожала бесплатно 8 лет назад и сейчас планирую только сюда из других РД только Колпинский, хотя сама живу на Васильевском
Роддом хороший, но врачи играют важную роль.
https://www.baby.ru/company/stpetersburg/roddom/503536/ — вот тут почитайте, очень много отзывов. В свое время тоже выбирала между 9 и 16 роддомами. Остановилась на 16-ом и не жалею.
я слышала, что там народу много, поток… тоже слышала про кесарево без показаний, но это просто немыслимо, может байка?
Всех кесарят по показаниям и без, любят бабки, ценник заряжен.
а как это кесарят без показаний? это то же самое что делать без разрешения любую операцию....
Кс при всех этих показаниях оправдано на 100%.
Лежала в 17 РД, никому кесарево при всех этих показаниях не делали..
Это им просто возиться не хочется, легче операцию сделать...
Я сама родилась в тазовом предлежании. В итоге 10 мин асфиксии.родовая травма. Как результат эпилепсия.
Рубец на матке в эту беременность у меня истончился до 1 мм. Мне объяснили чем это грозит. И я согласилась на кс.
Эпилепсия врожденное заболевание, от асфиксии не думаю, что зависит… оно передается по наследству, кто-то из родственников значит болел, может даже через поколение передаться
Эпилепсий более 100 видов. Из которых есть даже гормональнаЯ. Кислородное голодание поражает гм. Это провоцирует Эпи синдром
за 30 лет я изучила этот вопрос. Если бы эпилепсия носила только наследственный характер то женщины с таким заболеванием рожали бы только с помощью эко