14 декабря 2015 11:18 Девочки кто рожал в воронеже расскажите где именно :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория10 лет Воронеж Рожала в третьем. Договаривалась с акушеркой. Меня и условия устроили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сынок10 лет Воронеж я рожала в 3, без договоренности, все ок, в следующий раз если соберусь, то туда только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж 2 роддом.все нормально, кроме детского отделения.медсестры 50/50 кто-то адекватный, кто-то вообще нет. врач детского на 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара11 лет Воронеж во 2ом, в 2013, рожала там из-за врача, по договоренности, но условия ужасныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна13 летКсения9 лет Воронеж ↩ Ирина +1 я в 2012 рожала во 2-ом, тоже только из-за врача. Условия-АД! Вспоминаю, как страшный сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ребенок10 лет Воронеж В каждом роддоме есть свои + и -. Перенатальный очень дорогой (от 20 и больше), электроника — практически всех кесарят, второй дети сразу с мамами что на мой взгляд очень тяжело. Третий самый оптимальный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арина11 лет Воронеж ↩ Малинка Ну это все предрассудки, что в электронике всех кесарят, без показаний никто вам кс делать не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ребенок10 лет Воронеж ↩ Евгения Не согласна с вами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арина11 лет Воронеж ↩ Малинка Это ваше права, ни меня, ни моих знакомых никто в электронике не кесарил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ребенок10 лет Воронеж ↩ Евгения И слава богу! Согласитесь!? А у меня подружки, которые там рожали всех кесарили, да и девченки с которыми гуляем во дворе тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Дарья12 летСтепан10 лет Воронеж Во 2 роддоме и пц я за пц оба раза не договаривалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Екатерина11 лет Воронеж Во 2-м в 2014, все супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуДваждыМамой МоёЧудо9 лет Воронеж послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Кира12 летЭмилия10 лет Воронеж Оба раза в 3м роддоме, все ок. Если будет 3й, то снова туда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ребенок10 лет Воронеж ↩ Печенька И я там в начале 2015. Супер. Отношение достойное. Не платила. Предыдущая статьяШевелюшкиСледующая статьяДевочки, подскажите, на раннихАктуальные постычто дать 7 месячному ребенку от кашля и горлачто дать маленькому ребенку от поносачто дать младенцу от запора
Рожала в третьем. Договаривалась с акушеркой. Меня и условия устроили
я рожала в 3, без договоренности, все ок, в следующий раз если соберусь, то туда только
2 роддом.
все нормально, кроме детского отделения.медсестры 50/50 кто-то адекватный, кто-то вообще нет. врач детского на 3.
во 2ом, в 2013, рожала там из-за врача, по договоренности, но условия ужасные
В каждом роддоме есть свои + и -. Перенатальный очень дорогой (от 20 и больше), электроника — практически всех кесарят, второй дети сразу с мамами что на мой взгляд очень тяжело. Третий самый оптимальный.
Ну это все предрассудки, что в электронике всех кесарят, без показаний никто вам кс делать не будет
Не согласна с вами.
Это ваше права, ни меня, ни моих знакомых никто в электронике не кесарил
И слава богу! Согласитесь!? А у меня подружки, которые там рожали всех кесарили, да и девченки с которыми гуляем во дворе тоже.
послушаю
Оба раза в 3м роддоме, все ок. Если будет 3й, то снова туда)
И я там в начале 2015. Супер. Отношение достойное. Не платила.