Вот такие мы. Растем?) фото 14 декабря 2015 07:02 По ощущениям кажется что живот не растет уже давно) а как гляну в зеркало, вроде вырос )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Никитка29 летВладимир9 лет Москва Очень хороший пузик, мамуля подтянутая! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасия Тонечка15 летАртёмочка9 лет Мурманск Хороший пузик ттт, легкой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис Аккуратненько.молодцы.У нас такой был на 28 неделе.Чем меньше плод, тем легче при родах.Удачно разродиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Принцесса17 летСладуся9 лет Краснодар Красивый животик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар Я мечтаю о таком пузике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 летТимоша9 летСтепашка4 года Йошкар-Ола сравнивать не с чем)Растете конечно)))) Предыдущая статьяНадеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))Следующая статьяДевочки, помогите разрешить спор с мужем)))
Очень хороший пузик, мамуля подтянутая! Легкой беременности!
Красивый животик!
Я мечтаю о таком пузике)))
сравнивать не с чем)
Растете конечно))))