Девочки даже не вериться что у нас уже экватор, половина срока. Вот это да! Летит время просто незаметно
Давайте по порядку. В 12 недель у меня закончился токсикоз и я зажила!!! Меня перестало рвать. В 14 недель живот резко вырос, вот его не было, а теперь уже хорошо виднелся! Чувствую я себя вплоть до сегодняшнего дня замечательно, немного болит спина когда долго хожу а так все отлично!
Вещи для ребенка пока не покупала, муж отдирает меня от прилавков, когда я в восторгах захожусь от очередной детской безделушки.
А вообще немного о моем муже. Когда мне поставили низкую плацентацию, и сказали лежать, мой муж взял все дела по дому на себя! Он у меня просто молодец. И полы моет и посуду, в магазин ходит. Вообщем не знаю что бы я без него делала. А я за это его балую
Первые шевеления я почувствовала в 18 недель, но у меня там никто не плавал, меня сразу колотили кулоками-ногами. И вправду ощущения новые, не похожие на кишечник, такое не спутаешь!
А пару дней назад я увидела!!! УВИДЕЛА как меня пинает наша матрешка! Это просто нереально!
2 скрининг мне поставили на 12.12. И мы в положенное время были у врача, я немного нервничала, так как успела пару раз простыть за эти 2 месяца. Но все у нас хорошо, мы большие и здоровые! А какие красивые… ммм, помню на первом скрининге дали фотку и я подумала что наша красотка на инопланетянина похожа, а сейчас, ну прям как куколка, как маленькая лялечка! Сейчас лежим головной вниз лицом к миру, так что проблем посмотреть пол не было! Моя интуиция меня подвела и у нас будет девочка!!!!!!!!!Моя сладкая карамелька! 24 см в длину и весим мы 359 гр. По узи все хорошо! Плацента поднялась, зев не перекрываем, кровоток хороший!
Прибавка за всю Б у меня пока 1.5 кг. Я сейчас уже неделю живу без дюфастона! Отменяла по одной таблетке (по 2 таб-3 дня, по 1 таб -3 дня и потом просто перестала пить) ТТТ все хорошо!
Очень удивилась что мне сказали купить универсальный бандаж (я думала его по мед. показаниям назначают), но мне без обьяснений сказали купить, носить. Девочки расскажите как его носить, сколько часов в день? Зачем? И кому просто так его назначали?
Девочки милые, вот так вот уже прошли 20 недель моей беременности, я счастливая как слон! Всем счастья и добра
И немного меня, толстенькой
Хорошо, когда дома есть стена для фото))))
Мой экватор тоже настигнет внезапно — сразу после праздников. Морально готовлюсь, что это будет уже ПОЛОВИНА срока.
Позитивно вы написали. Здоровья вам с вашей карамелькой.
Животик на мой взгляд небольшой, аккуратный.
Классно, а нам 24 на второе УЗИ, уже в ожидании)
Спасибо? а у тебя когда пдр?
спасибо за такую инфу! А то мне Г сказала носи, а что как когда, ни слова...
Ттт на вас))))) Еще половинка)))
спасибо! Смотрю и у вас девочка
легкой беременности!
Вроде девочка. Через полторы недели 2-й скрининг, ещё раз спросим. Не удивлюсь, если скажут «мальчик», но расстраиваться не буду! Девочка у нас уже есть. ?
По мне так, самое важное, чтобы ребёнок здоров был, а мальчик или девочка… Сразу на второй план отступает!!!!
Легкой беременности и родов! Наслаждайся этим неповторимым временем
спасибо большое!
Да, время просто помчалось в последнее время, а поначалу казалось, что идёт ооочень медленно! У нас тоже не за горами уже экватор, как раз перед Новым годом:)
А про бандаж не подскажу, саму мучает этот вопрос, хотя мне ещё ничего не говорили… Послушаю..
даже не думала его носить, но раз сказали пойду куплю обязательно