Какой у вас живот?

Поделитесь фото своих пузов в 20 недель. У меня такой маленький пуз, что никто не замечает, что я беременна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Тушенцова

Завтра 19 недель

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

были вот такие))))sorry, что темное фото
Пожаловаться
Катюня
Не было животика почти)))в кофте нифига не было вообще… появился в 21 с чем то, проснулась и бац живот))
Пожаловаться
Кира

вот в 19 недель пузик. тогда мне казалось, что он огромный… но сейчас, глядя на свой в 30, я понимаю, что тот пуз был ооооооооочень маленький))

Пожаловаться
Lisa

У меня в 20 тоже маленький был, почти не заметный, а потом за недельку как начал расти, мы с мужем очень удивились) сейчас приличный такой пуз)

Пожаловаться
МногоМать

У меня уже вырос)

Пожаловаться
Нася
не было никакого живота в обе беременности на таком сроке
Пожаловаться
Алина

фото живота нету, платье для беременных в эту беременность надела уже недели с 17-18, заметен был уже еще раньше. но у меня прикрепление малыша по передней стенке матки, если не ошибаюсь.

а так — по-разному у всех.

Пожаловаться
Надежда Германова
У меня живот так живот))) в обе Б рано начал виднеться))
Пожаловаться
Annet
Большой живот) в первую б такой был в 25 недель. Фото не могу с телефона прикрепить(

С первым только в 23 стали замечать хоть и лето было

Пожаловаться
Екатерина
Радуйтесь))) у меня тоже в 20 никто не замечал. Животик недель с 23-24 начал быть заметен окружающим. Находитесь еще с большим пузом, это кстати не легко.
Пожаловаться
Екатерина 
+У меня так же
Пожаловаться
Kat
Мой тоже не замечали)
Пожаловаться
Ирсен

у меня в 20 косые мышцы преса видны были и впалый живот, а в 27 недель был вот такой

Пожаловаться
Ирсен
вот тут мы отдыхаем срок 20-21 https://www.baby.ru/blogs/post/406296125-41106742/
Пожаловаться
Елизавета
Есть фотки в профиле) не могу через мобилу прицепить((
Актуальные посты
ундевит для беременных
у ребенка красное шелушащее пятно на попе
универ новые серии про зомби