Девченки, какие вещи купить малышу?? У нас огромные скидки в детском мире, не хочется пропустить такое событие… Рожать приблизительно 30 мая… То есть все лето гулять… Какой бы вы составили список???? Прямо по штукам, наименованию и росту))) много не хочу, так чуть чуть все необходимое))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

до мая еще будут такие скидки в детском мире....

Пожаловаться
Перчинка
Много не набирайте, половина может вообще не пригодится. Тем более ребёночек к лету родится, много всего не надо. Например шапочки кому-то вообще не нужны были (кроме роддома), в основном чепчики. Царапки носочки тоже не нужны некоторым, ножки и так закрыты ползунами. Лучше покупайте то, что точно пригодится, а вещички и всякую мелочь, типа сосок и бутылочек будете покупать уже по мере необходимости. Я купила мобиль по скидкам в чёрную пятницу и качель от 0 до 6 месяцев. Вещи вообще никакие не смотрела, все потом) Пока малыши совсем будут- буду пеленать почаще)
Пожаловаться
Mozguulya

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Мы пользуемся только сливами и боди + носки. Ползунки вообще не удобно
Пожаловаться
Арина Ибраева

Наберите всего разных размеров, на вырост. Я бы и на зиму взяла если прям огромные скидки))

Пожаловаться
Ксения

да эти скидки каждый месяц. успеете еще. куда набирать то

Пожаловаться
Ирина
Что-то вы как-то рановато))) а так можно набрать бодиков, ползунков, трусиков, футболки, колготки, носочки, а рост наверное от 62 и тд
Пожаловаться
Ирина
Этого много не бывает)))
Пожаловаться
Mozguulya

Забыла, мальчик у нас)

Пожаловаться
Аню
Mozguulya 
Вы в этом так уверены?
Пожаловаться
Дарья Кокшарова
Берите разных размеров бодики, ползунки, в больницу костюмчик, распошонки, чепчики, носрчки. Наберите сразу до 74 размера если скидки. Быстро вырастет оглянутьчя не успеете.
Пожаловаться
Ирина
Дарья Кокшарова 
Ну костюмчики лучше позже купить размер в размер)))
Актуальные посты