Девушки, кто как спасался от токсикоза? Целый день мутит, тошнит, на еду смотреть не хочется. В общественные места из-за запахов идти не могу. и это только начало, а что же дальше будет?
токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
сколько можно поправляться при беременности
сколько можно потерять в весе при беременности если день посидеть на яблоках
схемы для вязаных сапог
сколько можно потерять в весе при беременности если день посидеть на яблоках
схемы для вязаных сапог
Я вот спасаюсь киви, лимоном, мятным чаем и сухарями… лучше средства не нашла еще
Все пройдёт)) с утра хорошо помогает стакан воды немного лимона туда выдавить))
спасибо, буду пробовать
Мятные конфеты
У меня тоже токсикоз, что полный атас. Уже до слез доводит!!! Меня тошнит не только от запахов, но и от мыслей и т.д. Вчера пожевала жвачку — стало легче. Теперь ее и жую. Потом может на конфетки перейду.
У меня так с 6 нед и до сих пор.… спасаюсь мандаринами. .
Я тоже впервые слышу.где их взять? сколько стоят???
К запахами быстро пройдёт чувствительность сильная такая. Может просто привыкаешь к ним) Но они не так сильно мучать будут)
меня в больницу положили с токсикозом, но у меня рвота была и почти обезвоживание.был ацетон в моче
я все списала на молочку и говядину. Тк я два года не питалась такими продуктами, а теперь вот Гиня сказала НАДО и все тут. Как только начала их есть, сразу появился токсикоз. Вот я и думаю, может все-же вернутся к своему обычному рациону… Хотя вдруг тогда малышу не хватит каких то элементов? Но теперь то я вообщсе не ем...
но больше всего муж злит, ходит и говорит: Ну а что ты хотела, надо прочувствовать все прелести беременности :D
Щас вот сижу помидоры черри с солью ем.до дома еле доехала.анализы сдавать ездила
Ой такая же проблема.это ужас просто.тошнит мутит есть не могу.спину тянет и яичники прям.жесть в общем.надеюсь к 12 неделям пройдет а то с ума сойду (((