токсикоз

Девушки, кто как спасался от токсикоза? Целый день мутит, тошнит, на еду смотреть не хочется. В общественные места из-за запахов идти не могу. и это только начало, а что же дальше будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madison

Я вот спасаюсь киви, лимоном, мятным чаем и сухарями… лучше средства не нашла еще

Пожаловаться
Анюта

Все пройдёт)) с утра хорошо помогает стакан воды немного лимона туда выдавить))

Пожаловаться
Оптимистка
Анюта 

спасибо, буду пробовать

Пожаловаться
Вератриждымама

Мятные конфеты

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже токсикоз, что полный атас. Уже до слез доводит!!! Меня тошнит не только от запахов, но и от мыслей и т.д. Вчера пожевала жвачку — стало легче. Теперь ее и жую. Потом может на конфетки перейду.

Пожаловаться
МногоМать

У меня так с 6 нед и до сих пор.… спасаюсь мандаринами. .

Пожаловаться
Мама Дважды

Я тоже впервые слышу.где их взять? сколько стоят???

Пожаловаться
Анастасия

К запахами быстро пройдёт чувствительность сильная такая. Может просто привыкаешь к ним) Но они не так сильно мучать будут)

Пожаловаться
Оптимистка
Анастасия 
очень надеюсь, спасибо))
Пожаловаться
Светуля
Сочувствую! Та же беда! Но уже немного отпустила! Спасалась только браслетами для беременных! Без них вообще беда! Сейчас хожу без них но мутит! Муж постоянно о них говорит! Хорошая штука!
Пожаловаться
Оптимистка
Светуля 
что за браслеты такие? впервые слышу…
Пожаловаться
Ирочка Фея

меня в больницу положили с токсикозом, но у меня рвота была и почти обезвоживание.был ацетон в моче

Пожаловаться
Оптимистка

я все списала на молочку и говядину. Тк я два года не питалась такими продуктами, а теперь вот Гиня сказала НАДО и все тут. Как только начала их есть, сразу появился токсикоз. Вот я и думаю, может все-же вернутся к своему обычному рациону… Хотя вдруг тогда малышу не хватит каких то элементов? Но теперь то я вообщсе не ем...

но больше всего муж злит, ходит и говорит: Ну а что ты хотела, надо прочувствовать все прелести беременности :D

Пожаловаться
Мама Дважды

Щас вот сижу помидоры черри с солью ем.до дома еле доехала.анализы сдавать ездила

Пожаловаться
Мама Дважды

Ой такая же проблема.это ужас просто.тошнит мутит есть не могу.спину тянет и яичники прям.жесть в общем.надеюсь к 12 неделям пройдет а то с ума сойду (((

Пожаловаться
Оптимистка
Мама Дважды 
да, спину тоже немного тянет, но по сравнению стоксикозом такая фигня)) Держись :) я надеюсь, что раньше пройдет, праздники на носу :)
Пожаловаться
Настенька Осипова
Мне маринованные огурцы, помидорки помогают… и рассол… потом мятные конфеты… подумывал купить акупунктурный браслет для беременных
Пожаловаться
Ирочка
Так и будет. Терпеть
Пожаловаться
Лилия
Лимон ела
Показать ещё
Актуальные посты
сколько можно поправляться при беременности
сколько можно потерять в весе при беременности если день посидеть на яблоках
схемы для вязаных сапог