Рд при 8 ГКБ

РД при 8 ГКБ на М. Динамо. Девочки врач которая ведет мою Б рекомендует мне данный рд. Кто там рожал (платно, бесплатно) и у кого? Рекомендуют Макридова Максима Константиновича. Послушаю все отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina
Рожала бесплатно 4 месяца назад. Отличное дородовое, родбоксы и совершенно скотское отношение в послеродовом. Но насколько грубые взрослые, настолько хорошие детские врачи. Платить 110-130 тысяч не вижу смысла. Но есть возможность взять отдельную палату. Очень советую! Сама так не сделала на второй день очень пожалела. Если что интересно — спрашивайте
Пожаловаться
Виктория
Polina 

Ой спасибо, а у какого врача рожали? Вы заранее туда ложились у Вас было направление от жк?

Пожаловаться
Polina
Виктория 
Приехала сама без направления с отошедшими водами. Принимала роды (сначала 10 часов естественные, потом ЭКС) одна врач — Гусева. Врачи и анестезиологи очень грамотные попались. Роды были очень тяжелые, сделали все, что можно и немного больше. Но вот абсолютно фиговое послеродовое отделение и полный игнор врачей… Из-за некоторых косяков теперь имею проблемы со здоровьем (если надо, могу написать в личку).
Пожаловаться
Ирина

рожала там два с лишнем года назад)очень все понравилось.все доброжелательные и хорошие)))

Пожаловаться
Boadella

Рожала там бесплатно два года назад, приехала сама со схватками, приняли без проблем, всё прошло супер, врач был Оленев Антон Сергеевич, тоже понравился.

Пожаловаться
Ангелина

Многие рекомендуют этот рд.он сейчас 24рд называется.у меня сестра там будет рожать бесплатно.ей в конце декабря в начале января