Материнский капитал!

«Законопроект о продлении программы выплаты материнского капитала до 2018 года утвердил Владимир Путин. Соответствующее распоряжение было принято накануне». Только про условия ничего не сказали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

О, спасибо!!!!

Пожаловаться
Karapulya
Условия такие же
Пожаловаться
варвара

на стройку можно… у нас соседи уже воспользовались. Половину им дали когда был фундамент, потом как крышу поставили принесли все документы подтверждающие что есть и крыша и им дали вторую половину… мы так же будем тратить.

Пожаловаться
Лилечка

Что с ним только делать? Вроде хотели на автомобиль разрешить его использовать, потом отменили, передумали...

Пожаловаться
Mari na
я слышала по телику. так можно второго заделать, все равно хочу чтоб была небольшая разница но не так чтоб погодки, а на мат капитал можно участок купить где-нить подальше
Пожаловаться
Ирина

мы тоже успеваем, но на что его пустить, если бы дачу можно было купить или машину, а так жилье есть, а на вторую квартиру в Москве все равно не хватит)))

Пожаловаться
Lesya
Я думаю и потом тоже будут продлять, так что возможно что и через 7 лет будут выплачивать мат. капитал ;-)
Пожаловаться
варвара

круто))) мы точно успеваем)))

Пожаловаться
Людмила
Приятная новость)) Можно будет успеть и за вторым сходитьХотя и так планировала и без оного
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Да это и так было понятно.Не пойду че они вообще там мутят?(((

Пожаловаться
Танюшка Гаврилова
не пойму…
Пожаловаться
Ирина

ага. продлили, но без индексации

Пожаловаться
МамаПсих
Ирина