Девочки,каким порошком вы стираете?Хочется

Девочки, каким порошком вы стираете? Хочется что нибудь натуральное и без резкого запаха!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Я без опыта, но вопросом этим задавалась и прочитала массу отзывов. Буду брать Brutti. Это немецкий. Ароматизаторов я не боюсь, для меня главное три пункта: отсутствие в составе фосфатов, мягкость белья и сохранение цвета.
Пожаловаться
Елена Хачак

Ушастый нянь

Пожаловаться
Анастасия

baby line подошел обоим детям, третьему буду стирать им же

Пожаловаться
Татьяна

все детскими стираю. стараюсь брать израильский или немецкий по акции типа 1+1. если нет акций, то беру ЭКО или Аква детские, пока не дорогие.

Пожаловаться
Наталька

Недавно как раз по телеку показывали опыт по определению оставшихся ПАВов после стирки на белье.
Испытывали простой порошок и Ушастый нянь (типа незаметно заклеев название)). Так от Ушастого такие же показатели, как и от простого порошка. Единственное отличие — может действительно запаха меньше.

Я планирую чем-нибудь натуральней стирать. Изучив упаковки в магазине, пока остановила свой выбор на Baby Line. Там у единственного состав выглядит менее страшным, чем у всех остальных.

Пожаловаться
Anna LSY
Наталька 
Кстати, Вы в курсе что в Ушастом няне в составе фосфаты превышают допустимые нормы? Причем судя по составу, фосфатов там даже больше, чем во взрослых порошках в два три раза. Он токсичен.
Пожаловаться
Anna LSY
В Babyline тоже есть фосфаты, но там они не превышают нормы в нашей стране. Но учитывая, что в большинстве развитых стран порошки с фосфатами вообще незаконны, следует отдавать предпочтение тем, где их нет вообще.
Пожаловаться
Ольга
Я перестирала всю детскю одежку с амвееским поршком для деток. Слышала про него очень хорошие отзывы. Я решила что пока малыш будет совсем маленьким куплю дорогой, ведь кожа совсем нежная и все такое, а когда подрастет перейду на что нибудь более бюджетное, наприме ушастый нянь.
Пожаловаться
Полина Тарасова

В стиральной машинке стираю Ушастым нянем. Режим «одежда малыша „

Пожаловаться
Леся
Domol sensitiv. Он вообще без запаха, для чувствительной кожи, склонной к аллергии.
Пожаловаться
Дарья Ливада

в машинке автомат порошок ECO

Пожаловаться
МногоМать

Миф

Пожаловаться
Ольга

Сейчас много порошков, так называемых, эко-порошков, без фосфатов, брала японские, корейские, главное что бы не было кондиционера в составе, как-то купила, пришлось все перестирывать. Есть еще био мио, и майне либе (сейчас его покупаю), запаха не оставляют, отстирывают хорошо.

Пожаловаться
Юлька Камышова

Щас вот готовлюсь и стираю все.Купила Ушастый нянь гель для стирки.Запах есть но он очень легкий.Надеюсь подойдет он.Так как на другие гели цена не хухры мухры какая… Денег не наберешься их покупать...

Пожаловаться
Екатерина

Брала порошок на мыле 2250 г очень понравился без запохов ))) стирает хорошо))

Пожаловаться
Оленька

я покупаю разные капсулы, они не вонючие, тайд или ариэль, а еще есть жидкий лоск, от него тоже аромат приятный. как-то купила персил в капсулах, чуть не задохнулась)

Пожаловаться
hope
Ушастый почти не пахнет. Сейчас попробовала и понравился green garden :)
Показать ещё