Я без опыта, но вопросом этим задавалась и прочитала массу отзывов. Буду брать Brutti. Это немецкий. Ароматизаторов я не боюсь, для меня главное три пункта: отсутствие в составе фосфатов, мягкость белья и сохранение цвета.
Недавно как раз по телеку показывали опыт по определению оставшихся ПАВов после стирки на белье.
Испытывали простой порошок и Ушастый нянь (типа незаметно заклеев название)). Так от Ушастого такие же показатели, как и от простого порошка. Единственное отличие — может действительно запаха меньше.
Я планирую чем-нибудь натуральней стирать. Изучив упаковки в магазине, пока остановила свой выбор на Baby Line. Там у единственного состав выглядит менее страшным, чем у всех остальных.
Кстати, Вы в курсе что в Ушастом няне в составе фосфаты превышают допустимые нормы? Причем судя по составу, фосфатов там даже больше, чем во взрослых порошках в два три раза. Он токсичен.
В Babyline тоже есть фосфаты, но там они не превышают нормы в нашей стране. Но учитывая, что в большинстве развитых стран порошки с фосфатами вообще незаконны, следует отдавать предпочтение тем, где их нет вообще.
Я перестирала всю детскю одежку с амвееским поршком для деток. Слышала про него очень хорошие отзывы. Я решила что пока малыш будет совсем маленьким куплю дорогой, ведь кожа совсем нежная и все такое, а когда подрастет перейду на что нибудь более бюджетное, наприме ушастый нянь.
Сейчас много порошков, так называемых, эко-порошков, без фосфатов, брала японские, корейские, главное что бы не было кондиционера в составе, как-то купила, пришлось все перестирывать. Есть еще био мио, и майне либе (сейчас его покупаю), запаха не оставляют, отстирывают хорошо.
Щас вот готовлюсь и стираю все.Купила Ушастый нянь гель для стирки.Запах есть но он очень легкий.Надеюсь подойдет он.Так как на другие гели цена не хухры мухры какая… Денег не наберешься их покупать...
я покупаю разные капсулы, они не вонючие, тайд или ариэль, а еще есть жидкий лоск, от него тоже аромат приятный. как-то купила персил в капсулах, чуть не задохнулась)
Ушастый нянь
baby line подошел обоим детям, третьему буду стирать им же
все детскими стираю. стараюсь брать израильский или немецкий по акции типа 1+1. если нет акций, то беру ЭКО или Аква детские, пока не дорогие.
Недавно как раз по телеку показывали опыт по определению оставшихся ПАВов после стирки на белье.
Испытывали простой порошок и Ушастый нянь (типа незаметно заклеев название)). Так от Ушастого такие же показатели, как и от простого порошка. Единственное отличие — может действительно запаха меньше.
Я планирую чем-нибудь натуральней стирать. Изучив упаковки в магазине, пока остановила свой выбор на Baby Line. Там у единственного состав выглядит менее страшным, чем у всех остальных.
В стиральной машинке стираю Ушастым нянем. Режим «одежда малыша „
в машинке автомат порошок ECO
Миф
Сейчас много порошков, так называемых, эко-порошков, без фосфатов, брала японские, корейские, главное что бы не было кондиционера в составе, как-то купила, пришлось все перестирывать. Есть еще био мио, и майне либе (сейчас его покупаю), запаха не оставляют, отстирывают хорошо.
Щас вот готовлюсь и стираю все.Купила Ушастый нянь гель для стирки.Запах есть но он очень легкий.Надеюсь подойдет он.Так как на другие гели цена не хухры мухры какая… Денег не наберешься их покупать...
я покупаю разные капсулы, они не вонючие, тайд или ариэль, а еще есть жидкий лоск, от него тоже аромат приятный. как-то купила персил в капсулах, чуть не задохнулась)