Подруга пила на 42 неделе коктейль из касторки и еще чего-то, помню в инете выбирали долго что вкуснее будет.
Вечером выпила, утром началась, сходила в душ, мужа с ребенком отправила в садик на работу, собрала вещи и вызвали скорую, вскоре родила.
девчонки пили в роддоме сначала в туалете зависали долго)))))))вообще как врач говорил что может но не роды, а расслабление мышц и от туда могут начаться роды)))
Подруга пила на 42 неделе коктейль из касторки и еще чего-то, помню в инете выбирали долго что вкуснее будет.
Вечером выпила, утром началась, сходила в душ, мужа с ребенком отправила в садик на работу, собрала вещи и вызвали скорую, вскоре родила.
можно вызвать понос, да еще и в самый неподходящий момент
а если шейка не готова, порветесь вся, зашивать будут и сидеть недели 2 нельзя вам оно надо
Обосруна!!! Я под столом))))))))))))))
??? на счет масла не знаю, а вот иннтимом заняться точно вызовете))))
я бы не стала бы рисковать и пить эту дрянь… чем лучше подготовлена шейка тем ближе роды… так что все от шейки зависит
девчонки пили в роддоме сначала в туалете зависали долго)))))))вообще как врач говорил что может но не роды, а расслабление мышц и от туда могут начаться роды)))
Ерундой не страдайте. Малыш сам знает когда ему на свет появляться
+100
вещь не приятная вызывает перестальтику кишечника, можно выпить слабительное дюфалак вкуснее действие то же — и еще не всем это помогает))) удачи