Дорогие дамы, помогите, пожалуйста, выбрать какой вариант более удобен в использовании.
ПДР стоит на конец марта, соответственно, зима уже официально позади, впереди только теплее и теплее (с поправкой на Петербургскую погоду, само собой)). Задалась вопросом верхней одежды для малыша.
Что будет удобнее на Ваш взгляд:
1) одеялко-трансформер на тонком синтепоне и с х/б подкладкой (предполагаю, что достаточно будет под низ надевать тонкое боди, вязанный костюмчик, а сверху одеяло (?))
2) вязаный комбинезон из шерсти на тонком синтепоне и с х/б подкладкой (под низ тот же комплект пунктом выше)).
На случай мороза есть меховой конверт в коляску, а так же можно укрыть пледом.
Что бы Вы порекомендовали? Что удобнее и практичнее использовать?
Фото приблизительные. Просто отражающие идею, но не сам вариант. :-)
СПАСИБО!
Я бы выбрала обычный весенний комбез, чтоб ребенок мог и в автолюльку сесть и в коляску, а внутрь что то вязанное или флисс комбез
2-ой вариант, под низ просто слип утепленный и все, конец марта это уже начало апреля, поносите 1-2 недели и будет лежать конверт
мы постоянно ездим на машине в автолюльке и очень не удобно накрывать ребенка пледом… просто необходимо покупать комбенизон)))а конверт в коляску использую)))подумайте над этим)))
А из вашармантов лучше первый)
Я тоже боюсь прохладнее в нем будет, чем в одеяле…
я такое одеялко-трансформер шью на выписку)))
Успехов Вам, Екатерина!
если будешь брать тёплый конверт на выписку — в нём и отгуляешь первое время, а потом освоишься))
конечно конвертик верхний мы до 3 мес такой использовали
Спасибо!