Срок по УЗИ ставят больше на 3-4 недели

Изначально по УЗИ беременность срок в срок, потом, начиная со скрининга (12 недель), чуть больше. Сначала на 1 неделю, на плановом УЗИ 20-й недели моя малышка соответствовала 22-м неделям, на 30-й — на 3 недели больше и вот сейчас я на 33-й неделе, а мне по размеру моего ребенка ставят 37 недель (!), это на 4 недели больше… ПДР у меня 20 января, врачи говорят, что и рожу 20 января, просто малышка будет крупная, а у меня уже опустился живот, пропал аппетит. У кого такое было, именно с девочками (просто они, как правило, раньше мальчиков появляются на свет)? Вы всё равно родили в срок, несмотря на сроки УЗИ и предвестники родов или раньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альфия Шарипова

Малышка родилась на 2 недели раньше)

Пожаловаться
Танюсик

кстати про крупного ребеночка. у вас на скрининге химия была в рамках? у меня повышен ППАП, говорят, что моя манюня крупненькая просто. Г пишет 10 недель, а по узи мне ставят 11,3 нед, получается, что у меня зачатие произошло на послед.день монстров!? как думаете может быть такое?))) или просто крупный?

Пожаловаться
Кристина

ну крупный ребенок.Бывает такое...

Пожаловаться
Лёля Лёля

у меня крупный малыш, по размерам опережаем на 2 недели. в начале ноября врачи тоже пообещали что не дохожу даже до 22 ноября (39 недель).
вот по итогу уже 42-я пошла, еще сидим в пузяке)

Пожаловаться
Альфия Шарипова
Лёля Лёля 

Мне врачи не обещают ранние роды) говорят, что рожу в срок. 42 недели, у Вас будет мальчик?))

Пожаловаться
Лёля Лёля
Альфия Шарипова 
Да)
Пожаловаться
Imashka

И у меня 33 нед, и срок мне дали 23 января

Пожаловаться
Imashka

А у вас схватки бывают?

Пожаловаться
Альфия Шарипова
Imashka 
У некоторых моих подруг живот опускался за несколько дней до родов, а у некоторых за 4 недели. Болевые ощущения в области таза усилились. Аппетит пропал вообще, но я ем морковь, каши, творог, потому что надо. Тренировочные схватки может и были, но я их не чувствовала. Мне вообще казалось, что к боли я устойчива, в своё время стойко перенесла множество операций, но роды для меня явление новое и я больше думаю не о себе, а о малышке, поэтому прислушиваюсь к каждому новому ощущению, если у меня что-то начинает болеть, я сразу сажусь на фитбол, стараюсь расслабиться и глубоко дышать животом, мне это здорово помогает
Пожаловаться
Imashka

У меня тоже живот опущен.

Пожаловаться
Кристина

мы тоже не две недели опережаем узи, задала вопрос врачу та сказала то роды в срок просто ребенок крупный будет

Пожаловаться
Альфия Шарипова

Эх, ладно) что загадывать, как будет так будет, я отпишусь здесь в день рождения)) Просто даже по ощущениям и предвестникам (опущение живота, например), мне кажется, что уже вот-вот

Пожаловаться
Imashka
Альфия Шарипова 

Я старшего родила в 38 нед, а младшего в 36 нед.

Пожаловаться
Jane

Наоборот хорошо что опережаете, мы наоборот отстаем, постоянно ПДР отодвигают все дальше и дальшеУ подруги опережал на 4 недели, родила в 36 ровно с весом 3600

Пожаловаться
Альфия Шарипова

Просто уже очень тяжело, я как представлю, что ещё 1,5 месяца — мне плакать хочется, трудно даже переворачиваться и вставать, постоянно на фитболе (это чуть-чуть снимает боль в пояснице). Я немного прибавила за беременность: была 56, сейчас 65 кг (рост 172).

Пожаловаться
Надежда
Сын по узи на 2 недели опережал, ставили пдр 1 февраля, родила 14 января с весом 3370
Пожаловаться
Мария Корчемная
Переходила с дочей аж 2 недели… Сказали, если до понедельника не родишь, будем стимулировать, родила в воскресенье вечером)
Пожаловаться
Мариша
Ориентируйся к дате по первому УЗИ нам на 12 ноября ставили потом 9 и на послед.узи на 5 ноября, родились мы 10
Пожаловаться
Полина

мне наоборот отставание на 3-4 недели говорили, а родился нормальный можно сказать «стандарт»)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочка)))
Следующая статья
Бессонница