Изначально по УЗИ беременность срок в срок, потом, начиная со скрининга (12 недель), чуть больше. Сначала на 1 неделю, на плановом УЗИ 20-й недели моя малышка соответствовала 22-м неделям, на 30-й — на 3 недели больше и вот сейчас я на 33-й неделе, а мне по размеру моего ребенка ставят 37 недель (!), это на 4 недели больше… ПДР у меня 20 января, врачи говорят, что и рожу 20 января, просто малышка будет крупная, а у меня уже опустился живот, пропал аппетит. У кого такое было, именно с девочками (просто они, как правило, раньше мальчиков появляются на свет)? Вы всё равно родили в срок, несмотря на сроки УЗИ и предвестники родов или раньше?
Срок по УЗИ ставят больше на 3-4 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Девочка)))
Следующая статья
Бессонница
Малышка родилась на 2 недели раньше)
кстати про крупного ребеночка. у вас на скрининге химия была в рамках? у меня повышен ППАП, говорят, что моя манюня крупненькая просто. Г пишет 10 недель, а по узи мне ставят 11,3 нед, получается, что у меня зачатие произошло на послед.день монстров!? как думаете может быть такое?))) или просто крупный?
ну крупный ребенок.Бывает такое...
у меня крупный малыш, по размерам опережаем на 2 недели. в начале ноября врачи тоже пообещали что не дохожу даже до 22 ноября (39 недель).
вот по итогу уже 42-я пошла, еще сидим в пузяке)
Мне врачи не обещают ранние роды) говорят, что рожу в срок. 42 недели, у Вас будет мальчик?))
И у меня 33 нед, и срок мне дали 23 января
А у вас схватки бывают?
У меня тоже живот опущен.
мы тоже не две недели опережаем узи, задала вопрос врачу та сказала то роды в срок просто ребенок крупный будет
Эх, ладно) что загадывать, как будет так будет, я отпишусь здесь в день рождения)) Просто даже по ощущениям и предвестникам (опущение живота, например), мне кажется, что уже вот-вот
Я старшего родила в 38 нед, а младшего в 36 нед.
Наоборот хорошо что опережаете, мы наоборот отстаем, постоянно ПДР отодвигают все дальше и дальше
У подруги опережал на 4 недели, родила в 36 ровно с весом 3600
Просто уже очень тяжело, я как представлю, что ещё 1,5 месяца — мне плакать хочется, трудно даже переворачиваться и вставать, постоянно на фитболе (это чуть-чуть снимает боль в пояснице). Я немного прибавила за беременность: была 56, сейчас 65 кг (рост 172).
мне наоборот отставание на 3-4 недели говорили, а родился нормальный можно сказать «стандарт»)))