Пдр 18 апреля, в чем выписывать ребенка, подскажите!

Девочки помогите даже не знаю в чем выписывать сыночка! Пдр на 18 апреля, у нас в это время снежок уже почти растает может будет прям чуть чуть! Погоду тоже угнать не могу, но по сути же только от роддома до машины! Может кто рожал в этих же числах скините фото) еще вопрос кто за обычные конверты на выписку, а кто считает их ненужными и выписывать в каком нибудь костюме? Больше интересует какого плана одевать малыша под одеялом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня сестра в Пензе 21 апреля родила 25 выписали, просто в распашонке, нососочки, слип утепленный, конверт летний

Пожаловаться
Яна Шаварина
У меня тоже пдр на 18 апреля, первого сына родила 26 марта, выписывались 31 марта в зимнем одеяло, вязанном костюме и вязаной шапочке, в апреле гуляли все еще в этом одеяле и теплом костюме.

У нас Сибирь, ветра.

Пожаловаться
Юлия

Я думаю сильно тепло не нужно укутывать ребенка. Когда я родила 19 апреля было уже тепло, а в день выписки все одевались легко… И ребенку жарко было, потому как я думала что холодно)) и надела кучу вещей и теплое одеяло))

Пожаловаться
Tatyana

нас выписывали в августе. м/с одели: чепчик хб, чепчик фланелевый, распашонку хб и фланелевую, памперс, носки не стали одевать, пеленка хб, пеленка фланелевая и ребенка во флисовое одеяло. я фланелевый комплект на случай прохлады положила, не думала, что они все разом оденут. спросила у них — сказали не успеет запариться (ну да, город маленький, до дома близко)

вам я думаю можно будет одеть хб слип, флисовый слип, хб чепчик и трикотажную шапочку и одеяло

Пожаловаться
Ксюша
Tatyana 
Спасибо большое! Так и оденем наверно! Спасибо)
Пожаловаться
Минимаус

выписывались: хб распашонка, носочки, 2 пеленки (хб и фланелевая), чепчик, одеяло.

Пожаловаться
Минимаус
просто бывает тепло в это время года, когда нас выписывали было прохладно, я была в сапогах демисезонных и куртке
Пожаловаться
Альфия Райманова

У нас ПДР в конце марта, задавала аналогичный вопрос, посоветовали утепленный комбез (не зимний, просто флисовый) и одеяло/конверт.

Пожаловаться
Ксюша
Альфия Райманова 

Ну флисовый же тоже на голое тело не оденешь?!!! Плюс еще под низ что то нужно! Думаю жарковато нам будет) спасибо)

Пожаловаться
Tatyana
Ксюша 
жарко не будет. до дома сколько от рд ехать?
Пожаловаться
Мария Кучерова
Я думаю боди с длинным рукавом, шапочки и ползунков под одеяльце будет достаточно.

Вас на машине встретят?

Пожаловаться
Ксюша
Мария Кучерова 
Конечно на машине?
Пожаловаться
Daria

Удобнее всего на выписку это одеялко, в конверте он съезжает.