Девочки помогите даже не знаю в чем выписывать сыночка! Пдр на 18 апреля, у нас в это время снежок уже почти растает может будет прям чуть чуть! Погоду тоже угнать не могу, но по сути же только от роддома до машины! Может кто рожал в этих же числах скините фото) еще вопрос кто за обычные конверты на выписку, а кто считает их ненужными и выписывать в каком нибудь костюме? Больше интересует какого плана одевать малыша под одеялом?
у меня сестра в Пензе 21 апреля родила 25 выписали, просто в распашонке, нососочки, слип утепленный, конверт летний
У нас Сибирь, ветра.
Я думаю сильно тепло не нужно укутывать ребенка. Когда я родила 19 апреля было уже тепло, а в день выписки все одевались легко… И ребенку жарко было, потому как я думала что холодно)) и надела кучу вещей и теплое одеяло))
нас выписывали в августе. м/с одели: чепчик хб, чепчик фланелевый, распашонку хб и фланелевую, памперс, носки не стали одевать, пеленка хб, пеленка фланелевая и ребенка во флисовое одеяло. я фланелевый комплект на случай прохлады положила, не думала, что они все разом оденут. спросила у них — сказали не успеет запариться (ну да, город маленький, до дома близко)
вам я думаю можно будет одеть хб слип, флисовый слип, хб чепчик и трикотажную шапочку и одеяло
выписывались: хб распашонка, носочки, 2 пеленки (хб и фланелевая), чепчик, одеяло.
У нас ПДР в конце марта, задавала аналогичный вопрос, посоветовали утепленный комбез (не зимний, просто флисовый) и одеяло/конверт.
Ну флисовый же тоже на голое тело не оденешь?!!! Плюс еще под низ что то нужно! Думаю жарковато нам будет) спасибо)
Вас на машине встретят?
Удобнее всего на выписку это одеялко, в конверте он съезжает.