Девочки нужен совет

Дорогие беременяшки, очень нужен совет ваш. У меня шестая неделя, через два дня седьмая начнется, сегодня утром начало жутко тошнить, завтрак я конечно оставила еле еле в себе, но думаю это только начало. От запахов воротит сильно, я и так к ним очень чувствительна.

Дело в том, что родителям мы расскажем в новый год, это будет наш сюрприз. Очень нужен совет как быть при тошноте? Чем спасались? Живем с родителями мужа, поэтому нужно как то все сохранить в тайне. А сейчас мама мужа надумала холодец забацать, мне уже страшно, а завтра она хочет испечь пирожки с ливером. Как представлю уже плохо становится. В общем, девочки, жду ваших советов, очень очень)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поддержу автора предыдущего поста, токсикоз вещь индивидуальная. Я не могу пить на голодный желудок или запивать еду, сразу мутит, помогает не запивать еду и пить спустя какое — то время. Кисели, компоты, сухарики из хлеба грызть.

Пожаловаться
Ольга

Не хочется вас расстраивать, но как бы вы не маскировались, думаю ваша свекровь всё заметит, тем более когда вы с ней живёте! У нас мама (мужа) знала о моей беременности ещё до токсикоза, просто молча радовалась и ждала когда мы ей сами раскажем))).Вы изменились в поведении, сами того не замечая))).
Хотя бывает по разному. Желаю чтобы у вас получилось всё таки сделать сюрприз, ну или чтобы хоть ваша свекровь вам подыграла))))
А так токсикоз вещь индивидуальная((( мне ни чего не помогало из выше перечисленного, только с хофитолом после 14 недели кое-что запихивала в себя, даже капельницы на дневном стационаре не помогали(((
Сил вам и терпения!!! Надеюсь что у вас всё быстро пройдет!!!

Пожаловаться
Елена

Жуйте не вставая с постели утром, какое-нибудь сухое печенье. Пить кисленькое. А вообще с хорошим токсикозом, конечно, не спрячешься))))

Пожаловаться
Анна
Говорят надо кислым спасаться, меня тоже с шести недель начало накрывать, ну а вчера на работе так накрыло всем отделом спасали…так вот пока я не сходила к белому легче не стало! ну а спасаюсь я только тем что мало и реже ем, и компотики кислые варю!
Пожаловаться
Ольга
Последнее время слышу, что нужно витамины или фолиевую выпить на ночь, тогда с утра не будет тошнить. Сама жду токсика, чтобы проверить. Беременные подруги спасались именно этим способом
Пожаловаться
Дарья

Вода с лимоном, но не на голодный жилудок, и кущать через силу по чуть чуть

Пожаловаться
Ольга
Мне яблоки помогали. Ела с утра перед завтраком, а на ночь помидоры нюхалакак наркоманка.
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Лимонную водичку пейте. Выжимайте в неё лимон. А с утра кушайте не вставая с постели. Печенье или орехи оставляйте рядом с кроватью. Некоторым от тошноты соленые огурцы или мятные конфетки помогают.
Пожаловаться
БудущаяМама
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
Спасибо))) лимон прикупила)

Кстати, хгч пересдали?

Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте с утра не вставая с кровати съесть зеленое яблоко! С вечера положите рядышком)
Пожаловаться
БудущаяМама
Анастасия 
Спасибо, обязательно попробую)
Пожаловаться
Веснушка
Тоже хотели сюрприз на НГ с младшей сделать, но токсикоз рассекретил нас. Пробуйте, не вставая с кровати, утром попить или поесть. В первую Б мне это помогало. Ещё не допускать даже малейшего чувства голода, жуйте все время что-нибудь. Во 2 Б не помогало ничего, рвало даже от глотка воды, немного было легче, если лежала и не двигалась.
Пожаловаться
БудущаяМама
Веснушка 
Спасибо))) буду жевать)
Пожаловаться
Женечка ришон
Не попадаться на глаза им)) долго еще до н.Г. надеюсь ваш сюрприз останется тайной)) поздравляю
Пожаловаться
БудущаяМама
Женечка ришон 
Спасибо))) через недельку легче будет я утром на работу буду уходить, а пока вот на виду весь день
Пожаловаться
Оля Старцева
Сложно будет. Утром воды попить в «душ» а потом можно завтракать. Мне так легче было. Или гулять уходить по утрам и особо «пахучие дни»
Пожаловаться
БудущаяМама
Оля Старцева 
Я вот тоже заметила, что на улице мне намного легче)
Пожаловаться
Елена
Назначали хофитол, пила по одной таблетке три раза в день, тошнота отпускала и ела мандаринки по чуть-чуть, помогало.
Пожаловаться
БудущаяМама
Елена 
Вчера вечером тоже ела мандаринки, с ними и вправду легче, но есть могла только холодные
Пожаловаться
Яна

яблочко или морковку прям утром… хорошо убирает токсикоз… ну и пережить это)

Пожаловаться
БудущаяМама
Яна 
Спасибо)
Пожаловаться
Надежда Витковская

Попробуйте лимон покушать

Пожаловаться
БудущаяМама
Надежда Витковская 
Спасибо)
Показать ещё