Дорогие беременяшки, очень нужен совет ваш. У меня шестая неделя, через два дня седьмая начнется, сегодня утром начало жутко тошнить, завтрак я конечно оставила еле еле в себе, но думаю это только начало. От запахов воротит сильно, я и так к ним очень чувствительна.
Дело в том, что родителям мы расскажем в новый год, это будет наш сюрприз. Очень нужен совет как быть при тошноте? Чем спасались? Живем с родителями мужа, поэтому нужно как то все сохранить в тайне. А сейчас мама мужа надумала холодец забацать, мне уже страшно, а завтра она хочет испечь пирожки с ливером. Как представлю уже плохо становится. В общем, девочки, жду ваших советов, очень очень)
Поддержу автора предыдущего поста, токсикоз вещь индивидуальная. Я не могу пить на голодный желудок или запивать еду, сразу мутит, помогает не запивать еду и пить спустя какое — то время. Кисели, компоты, сухарики из хлеба грызть.
Не хочется вас расстраивать, но как бы вы не маскировались, думаю ваша свекровь всё заметит, тем более когда вы с ней живёте! У нас мама (мужа) знала о моей беременности ещё до токсикоза, просто молча радовалась и ждала когда мы ей сами раскажем))).Вы изменились в поведении, сами того не замечая))).
Хотя бывает по разному. Желаю чтобы у вас получилось всё таки сделать сюрприз, ну или чтобы хоть ваша свекровь вам подыграла))))
А так токсикоз вещь индивидуальная((( мне ни чего не помогало из выше перечисленного, только с хофитолом после 14 недели кое-что запихивала в себя, даже капельницы на дневном стационаре не помогали(((
Сил вам и терпения!!! Надеюсь что у вас всё быстро пройдет!!!
Жуйте не вставая с постели утром, какое-нибудь сухое печенье. Пить кисленькое. А вообще с хорошим токсикозом, конечно, не спрячешься))))
Вода с лимоном, но не на голодный жилудок, и кущать через силу по чуть чуть
Кстати, хгч пересдали?
яблочко или морковку прям утром… хорошо убирает токсикоз… ну и пережить это)
Попробуйте лимон покушать