В чем выписывались в марте?

Девочки рожавшие или которые будут рожать в марте, в чем вы выписывались или собираетесь выписываться, срок у меня стоит на конец марта, начали смотреть в чем же выписывать малыша, хотела с начало что бы не покупать конверт на 1 раз выписывать в комбинезоне трансформере, который остался от сына, достали посмотреть, а он оказывается не делается конвертом, хотя ножки отстегиваются, тут у меня тупик в чем выписывать....

Бусинка
049914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масянька
Конверт-одеяло было и потом пригодилось для кроватки на смену
Пожаловаться
Наталья
я одеяло хочу и красивый бант))) на фото выше красотааа)))
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
Да согласна)))
Пожаловаться
Лариса

Мы родились в начале марта. Выписывались в одеяле. Помню, в тот день была солнечная и теплая погода!

Пожаловаться
Татяна
Комбез трансформер на овчине
Пожаловаться
Свердловчанка
Сына в таком был, для меня идеальный вариант остается

Только керри теплый, хочу райму взять вот такую

Но пока найти ее не могу. Во всяких обнялась и конвертах смысла не вижу, всё равно в автолюльку класть.

Пожаловаться
Ирина

мы в тот раз в феврале выписывались в весеннем комбезе, в этот раз в марте тоже в комбинезоне будем

Пожаловаться
Olga Sea
Распашенка, поозунки, теплая пеленка, бамбуковое одеяло. 24 марта выписывалсь
Пожаловаться
Катюша Ремхе
я хочу купить одеялко, потому что комбинезон осенью уже будет маленький.
Пожаловаться
Кристина
Катюша Ремхе 
как классно что мы летние снова
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Кристина 
это да, большой плюс)хотя к лету мы уже большенькие будем)тоже клево)
Пожаловаться
Кристина
Катюша Ремхе 
да во всем свои плюсы
Пожаловаться
Рина

В раздумьях

Пожаловаться
Алиночка Кошанька
Тоже думала о конверте, комбезики гулять есть
Пожаловаться
Катерина Свислоцкая
Мы сначало думали в комбенизоне или конверте, но блин, покупать что бы пару месяцев походить? Решила в одеяльце красивом, с кружевами, потом кружева отстегиваются и можно использовать как одеяльце или плед в коляску.Вобщем под низ оденим распашенку и ползунки тоненькие, велюровый комбинезончик тонкий, трикотажный с синтепоновым утеплителем,, шапочку, и не толстое одеяло стеганное, демисезонное, оно и на весну и на лето пойдет.
Пожаловаться
Бусинка
Катерина Свислоцкая 
тоже как вариант)
Пожаловаться
Nura
я ещё даже не думала об этом))))) срок получается тоже до середины марта вроде, смотреть все начну только в начале феврале, да и погоду пока не знаю какая здесь бывает в это время года.
Пожаловаться
Nura
однозначно знаю, что это будет не конверт!!! не нравятся они мне вовсе, но у меня есть классное одеяльце оно не зимнее, от мальчика осталось и комбезик человечек, тепленький. если ни чего не найду значит выберу одно из двух) но думаю что всё таки найду. так как у нас выбора много. только успевай глаза собирать .
Пожаловаться
Бусинка
Nura 
да я вот тоже не хочу конверт, покупать его из одного раза
Пожаловаться
Лилия
Детском мире присмотрела конверт.

Еще дойти надо до дочки сыночки.

На сайте вроде есть более менее

Пожаловаться
Рина Тихонова

У меня в конце февраля до начала марта ...
Вот, что я взяла… Это конверт трансформер, потом буду пользоваться как одеяло)))Очень удобно...

Пожаловаться
Бусинка
Рина Тихонова 
Да вот тоже думаю, взять такой конверт, что бы потом не было денег на ветер и в дальнейшем пригодился
Пожаловаться
Рина Тихонова
Бусинка 
Они очень удобные и теплые, да да и не дорого стоит)))
Пожаловаться
Марина
Мы родились 22 марта, было еще холодно В Москве.Поэтому выписывались в одеялки красивом мама с мужем покупали.
Показать ещё