Роддом Тюмень

Сегодня было контрольное 4 УЗИ чтоб посмотреть предлежание… малыш сидит на попе, гинеколог через неделю даст направление на кс во 2 роддом. Я хочу в ПЦЭ. Кто недавно рожал и там, и там? Хочу услышать последние отзывы. Обязательно ли ложиться заранее, или можно прийти к заданному времени на операцию? сколько дней держат после кс?

Роддом Тюмень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Леонова
Я к платной склоняюсь только из-за того, что не знаю, как буду отходить потом… А тут хоть мама или муж приходить смогут и помогать. Хотя бы первые пару дней
Пожаловаться
Маргаритка
Год назад рожала в ПЦ на энергетиков. Все супер! Мне все понравилось. Лежала в бесплатной 2Х местной.
Пожаловаться
Rijuliya
Родила дочку 11 ноября в ПЦД. Бригада была супер. Но у меняЕР. Смысл брать платную палату есть! Там и условия лучше. И еду приносят. Да и посторонних видеть после родов не очень то хочется. Другое дело, что платные не всегда свободны.
Пожаловаться
Катерина Леонова
Да, у меня уже 100% кс. Буду готовиться… Спасибо!!!
Пожаловаться
Yasik

У меня было КС в 2 рд почти 2 года назад, меня заранее положили потому что срок большой был, и не было точно решено кс или ер, но если у вас 100% кс — приходите с направлением в приемную, вам скажут точную дату вашего, потом приходите в указанный день с вещами и ждете, обычно плановые кс делают в 8 утра с новой бригадой, если не было ни у кого экс в это время в таком случае придется немного подождать вам))) перед операцией поставят клизму, разденут и выдадут свою рубашку

сама операция длиться примерно 1,5 часа, малыша потом заберут в детское а вас в реанимация на 8-12 часов, зависит от того как вы отойдете от наркоза и как палаты освободятся, там у вас спросят в какую палату хотите — платную или нет)

Пожаловаться
Катерина Леонова

спасибо, девочки!!

есть ли смысл брать платную палату после кс? или в общих там нормально?

Пожаловаться
Yasik
Катерина Леонова 
смысл платной палаты только в том что к вам родня может прийти ну и плюс то что одна лежите, а так все тоже самое что и в обычных палатах))

у меня была платная одноместная, просто хотелось тогда быть наедине с сыном))

Пожаловаться
Лилия
Соседка по палате была после кс, тоже на попе сидел малыш! Пришла к 8 утра, пока клизму сделали и так далее, в 10 уже вытащили малыша, в 17 была в палате! Выписали на 4 сутки, если все хорошо будет с вами и с малышом
Пожаловаться
Маша

Рожала в октябре во 2 роддоме. Отношение врачей хорошее, помогали очень во время родов, поддерживали. В палате потом тоже все нормально было прийдут помогут, все расскажут, покажут. Что немного смутило меня там, дак это смена которая пришла после того как я родила (как раз утром пересменка), дак вот там есть личности очень неприятные.