Девчоночки, вчера вроде определились рожать в МПЦ, роды партнерские с супругом. Вопросы волнуют: 1. Врач Алексашин Олег, напишите хоть что-нить про него (отношения к роженице, исполнительность и пр.), 2. Есть ли палаты совместного пребывания с мужем (ессесно платные), если да, то сколько стоит это удовольствие. 3. Во-сколько примерно обошлись вам индивидуальные роды. Спасибо огромное за отзывы
Аааа, классно. Я помню тоже в роддоме мы с девчонками боялись что-нить забыть)))… По ходу я в крайний раз всё-таки что-то там оставила))).Ответить: Селена
не подскажу я на 8марта обоих рожала)и туда поеду опять, если соберёмся за третьим)
В послеродовом тоже все отлично. Если будут свободные то можно в индивидуальную палату. Но даже в нее никого не пускают.
У меня впечатление осталось очень хорошее.
Но на собственном опыте считаю что в естественных родах не маловажную роль играет акушерка. Мне повезло. Мне помогла родить мою дочу (4850) без единого разрыва.
все 4 раза рожала там, но у других врачей… насчет палаты с мужем -нет, там даже сейчас в палату не пускают родственников