Кто рожал в МПЦ (перинатальном центре на Гагарина), зайдите пожааалста))).

Девчоночки, вчера вроде определились рожать в МПЦ, роды партнерские с супругом. Вопросы волнуют: 1. Врач Алексашин Олег, напишите хоть что-нить про него (отношения к роженице, исполнительность и пр.), 2. Есть ли палаты совместного пребывания с мужем (ессесно платные), если да, то сколько стоит это удовольствие. 3. Во-сколько примерно обошлись вам индивидуальные роды. Спасибо огромное за отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Двоих там родила, бесплатно, врач был другой, но условия достойные и очень даже неплохие. Со средним ложку забыла в роддоме, пришлось за третьим идти:-)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Селена 

Аааа, классно. Я помню тоже в роддоме мы с девчонками боялись что-нить забыть)))… По ходу я в крайний раз всё-таки что-то там оставила))).Ответить: Селена

Пожаловаться
изольда
Рожала на Гагарина первого сынулю в июле 2014.принимала роды Кузьменко вроде. Я не привередливая мне все понравилось. Муж был со мной в род зале.партнёрские роды! Кормят отлично чистенько все и аккуратно. Пойду туда же!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
изольда 
Изольда, спасибо!!! Легких вам родов, может увидимся там
Пожаловаться
изольда
Алишка Серёжина 
У нас срок одинаковый)))) у тебя пдр какого у меня и по мес и по УЗИ и сама я подсчитавала выпадает на 20.01.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
изольда 
Месячные последние начались 15.04, по УЗИ сначала на неделю больше ставили, но к 20 неделям сравнялось с месячными. ПДР ставят… 20.01))) ОБАЛДЕТЬ… День в день))) Единственная «проблемка»: я старших перехаживала чуток)))…
Пожаловаться
изольда
Алишка Серёжина 
А у меня 13.04 были послд мес. ну правда в програмн у меня пишет то18 числа то 19.но а так в Жен 20.01. Ну я думаю что до 21 рожу
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

не подскажу я на 8марта обоих рожала)и туда поеду опять, если соберёмся за третьим)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена Лукьянчикова 
А я старших в Газпроме рожала, особых нареканий нет, а в этот раз именно к этому врачу хотим)))
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова
Алишка Серёжина 
удачи))пусть всё будет хорошо)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена Лукьянчикова 
Спасибо, Леночка!!!)))
Пожаловаться
Марина
Я рожала в марте 2014 у него. С мужем. Но было Экс. Муж сидел за дверью))))) ребёнка сразу вынесли мужу подержать)) врач этот самый самый! Я пойду теперь только к нему. Платных палат в то время не было((
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Марина 
Спасибо, Мариночка!!!
Пожаловаться
Марина
Алишка Серёжина 
Да не за что)) лёгких вам родов!!! Олег Станиславович вам поможет в этом
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Марина 
Спасибо! Здоровья вам и вашему сыночку!
Пожаловаться
Светлана
Дочь рожала в феврале 15 года. Род зал отличный. Просторный все пребамбасы имеются.

В послеродовом тоже все отлично. Если будут свободные то можно в индивидуальную палату. Но даже в нее никого не пускают.

У меня впечатление осталось очень хорошее.

Но на собственном опыте считаю что в естественных родах не маловажную роль играет акушерка. Мне повезло. Мне помогла родить мою дочу (4850) без единого разрыва.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Светлана 
Светлана, о-бал-деть!!! Почти 5 кг!!! Вы — герой!!! Спасибо за коммент!)))
Пожаловаться
Юлия
Рожала с мужем бесплатно. Ничего никому не платили, принимала роды начмед. Палата была на двоих
Пожаловаться
Нади
Рожала в октябре 2014 года, стоили роды 15 т.р. про алексашина слышала от девочек знакомых, оч компетентный врач, сама хотела у него рожать, но он улетал в отпуск.
Пожаловаться
марина
ох, тоже там собираюсь… первого рожала в другом роддоме. В мпц рожала недавно сноха, все понравилось. Контракт 15 т.р., недавно звонила, узнавала. А так послушаю что другие говорят…
Пожаловаться
Елена
Сейчас везде карантин по орз, так что максимум на роды пустят и все. Остальное не знаю, рожала без контракта одна.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена 
Еленочка, спасибо за ответ!
Пожаловаться
Мария
Рожала по договору в октябре 2014, стоило это 15 тыс.руб. Потом лежала в общей палате, в предродовой не была, в родильном блоке палата хорошая.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мария 
Спасибо, Мария!!!
Пожаловаться
Ирина
Алишка Серёжина 
сейчас тоже 15 вроде
Пожаловаться
Ирина

все 4 раза рожала там, но у других врачей… насчет палаты с мужем -нет, там даже сейчас в палату не пускают родственников

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ирина 
Спасибо, Ирина, а в обшем условия в предродовой и родовой или это одно место, если не затруднит, напишите пожалуйста
Пожаловаться
Ирина
Алишка Серёжина 
в предродовой я не была ни разу, в род. зале отлично на 10 из 5, место одно, персонал рядом, всё есть… условия супер, поэтому я рожала только там
Пожаловаться
Юлия
Алишка Серёжина 
Я была в предродовой на 3 этаже. Телевизор в столовой, 4 раза кормят, кулер с горячей водой на этаде, три душа и туалета совмещенных. Лифт открывается только по пропускам, т.е. чтобы спуститься к родственникам, то нужно попросить чтобы открыли. Палата была на двоиз, раковина в палате есть. Есть еще две палаты там душ и туалет есть.
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
я в такой была крайние 2 раза, одна, в плате душевая, туалет, биде, тв