Роды Актау

Девочки Актау, кто рожал в 1 мкр или кто собирается рожать, как условия и какие врачи? Правда ли что рожают сейчас прям в койках? и забирают ли ребенка или оставляют в палате, хотим отдельную палату, и будут партнерские роды (рожать буду с мамой, так как считаю, что мужу видеть такое не к чему) в общем все что знаете про 1 мкр и хороших акушеров буду очень рада вашей информации мои дорогие)

Юлия
013368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
РодоВ легких))простите
Пожаловаться
Kristina
там всё очень хорошо, рожала пол года назад.не стали оплачивать в платную, просто на счет 2х местной палаты поговорил муж в врачом с той ктрй у меня приняла, Куляшова И В.ух женщина))))персонал отличный, внимательные вежливые.рожала с мужем, когда подошел момент Х, он сел позади меня на стульчик и ждал появления сынишки, я была вымотана, разглядел сына он первый, и взял первый тож он, как вспомню… легких родом, хороший 1 родом не переживайте, понравится вам
Пожаловаться
Юлия
Kristina 
Эх хочется отдельную палатку все таки))) буду надеятся, что в наши дни будет свободно)) у нас пдр на 15 января, но чувствую раньше гулять пойдем))) а так очень здорово, раз там такие условия))) а вас легких родов)) у вас считаные недельки остались
Пожаловаться
Юлия
Kristina 
Спасибо большое))) очень рада, что там все отлично)) очень переживала на счет всего)) теперь спокойна)) осталось нам совсем чуть чуть)))
Пожаловаться
Валерия
2009 рожала в 26ом тоже с мамой. Только начинались нововведения в плане родов. Сейчас буду рожать в 1ом. Там говорят лучше. Договорилась с врачом Махимова Г.А. но у нее все забито и не всегда берет. Роды партнерские с мамой. Рожай как душе угодно — хоть сидя, хоть стоя, на четвереньках… короче не к чему не заставляют. ЕР в прямом смысле!!! Есть фитбол, стул специальный, канат и т.п. Если уж совсем кому то лень или совсем не далек от процесса родов — рожай лежа, хоть это и не кстественно и на много больнее.

На счет палаты спросила… она сказала, что «обещать 100% не могу отдельную палату. Смотря сколько будет родов в те дни. Может быть все забито под завязку, а могут и полупустые палаты быть. Это уже как родишь, будем смотреть.»

Ну вот как то так...

Пожаловаться
Ирина

Я рожала в декабре 2012. Тогда после ремонта. Рожали в койках) подгоняют под тебя, как тебе удобно, в каком положении. Так же портнерские роды были. Ребенок если все хорошо сразу с мамой в палате. Еще лежала в общей палате поближе к педиатрии, где малыши после КС лежат, там постоянно педиатры сидят. На каждый плач ребенка подходили ко мне. Помогали. Один раз даже разбудили, ребенок рядом рыдает а я спала ) Незнаю как сейчас. Но мне понравилось. В этот раз тоже туда поеду. Хорошо бы отдельную палату. Но мне понравилось то что педиатры мед сестра помогали с малышами, т е рядом ненадо звать их.

Пожаловаться
Айнура
Ирина 

Оо..ты в положении, подтвердилось? Поздравляю!!!
Да, если с ребёнком всё хорошо, даже не забирают)

Пожаловаться
Ирина
Айнура 

Спасибо ) да, вчера на УЗИ пошла. Пока все хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ой вак здорово)) спасибо большое за информацию)) а то так переживала, на счет всех процедур)) буду надеятся, что за это время ничего не поменялось))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Поздравляю вас с таким радостным событием))) здоровья вам и легкой беременности ))
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я подумала родила))))))желаю доходить до срока)))
Пожаловаться
Юлия
НаташаМамаТани 
Да пока еще ходим)) чуть больше месяца осталось)) спасибо дорогая)) тебе желаю скорейших ярких полосочек
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Юлия 
Спасибо!