Это он родимый?

Девочки, в первую беременность не знала что такое токсикоз. А вот в эту уже два дня нет аппетита, временами, утром может быть, а вечером ничего не хочу(((( Сегодня вообще, после завтрака стало мутить. Сейчас в желудке пусто, он бурчит и просит еды, а я ничего не хочу и муть не проходит((( Странное ощущение, вроде и есть хочешь и одновременно не хочешь((( Это токсикоз???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ильченко

мда, он самый. Причем, что интересно у меня с первой дочей его не было, а со второй до 12 недель. Мы думали мальчик будет, ан нет — Алишка!

Пожаловаться
МногоМать

У меня например тупая тошнота.всегда!

Пожаловаться
Ляйсян

Тьфу-тьфу, у меня не было такого.Наоборот, во время беременности чувствовала себя хорошо, даже волосы гуще стали, ногти лучше, лицо, ни одышки, ни капризов.Только на мясо тянуло, ела как боров.Может, из-за того, что ждала 5 лет и забеременела, когда надежды уже не было, ставили бесплодие

Пожаловаться
Татьяна

Дааааа)))) у меня тоже самое))))) Это он родимый!

Пожаловаться

он. по разному у всех проявляется. тоже аппетита нет. спасаюсь разными печенюшками сухими, мандаринками. Но ем все равно, если не поем хуже только стает.

Пожаловаться
Веснушка
И это только его начало, самая легонькая стадия(((((
Пожаловаться
Анастасия
Веснушка 
Хочется чтобы продолжения не было)))
Пожаловаться
Веснушка
Анастасия 
Дай Бог)))
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Конечно Токс -это не очень приятное ощущение, но мне на душе спокойно, если меня тошнит, значит бусинка моя растет.))) У меня Токс начался за 6 дней до М, и причем его ни с чем не спутаешь)))
Пожаловаться
Веснушка
Татьяна 
По мне, нафиг такое спокойствие, но у меня токс очень жесткий был. Рвало даже от глотка воды. Ни чем непередаваемые ощущения, когда до безумия хочется есть, а запихнуть в себя ничего не возможно, если что-то и удавалось проглотить, то через 5 минут «Здравствуй, белый друг»
Пожаловаться
Татьяна
Веснушка 
Ну при таких ярко выраженных симптомах как у вас конечно сложно наслаждаться беременностью, меня с дочкой тоже и тошнило и рвало… все было..., а сейчас только тошнит, иногда сильно, но терпимо.