Киста яичника, у кого-нибудь было?

делала год назад УЗИ было всё нормально. А тут на первом УЗИ в 8.5 (думали, что уже 12 недель)) увидели кисту левого яичника. Больше я ни чего не знаю тк на приём к своему гинекологу попаду только в начале месяца ( а мимолётно она только сказала, что будем наблюдать), а я сейчас переживаю(((..
Кто знает, что-нибудь по этому поводу? и это как-то может отразиться на беременности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шапошникова
у меня сначала была киста левого яичника, потом к сожалению врачи не досмотрели перешло в кистозную дегенерацию обоих яичников… делали лапараскопию и оказалось моя мася уже была в животике нам было 3 недельки… но слава богу все обошлось скоро и роды не за горами! врачи говорят все норм будет… не волнуйтесь=))))
Пожаловаться
Ольга Чернова

у меня поликистоз, перед была киста 6 см., исчезла на 2 неделе Б. Но, мы и планировали, не боялись, так как врач сказала – изчезнет – функциональная, нет – удалят, при родах (кесарево). А в общем, это не страшно!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Смотря какая киста они разные бывают, часто во время беременности рассасываются, у меня так было 
Пожаловаться
Irina
у меня была до беременности… я лечила антибиотиками… капельница и таблетки… в больницу ездила… и мне говорили что беременнить какое то время нельзя после этого… к врачу вам надо срочно, чтобы не запускать.
Пожаловаться
Лейсан
У меня была киста правого яичника. В 14 недель на УЗИ ещё была, а уже на 22 неделях не было. Сказали, рассосалась. Так часто бывает при беременности. 
Пожаловаться
Катюша
у меня были кисты, сами рассосались.у тех, у кого сами не проходят, делают лапораскопию.но не во время беременности.не переживайте, все хорошо! действительно просто понаблюдают.
Пожаловаться
Аня
может это киста желтого тела? тогда не страшно. нужно знать что за киста