про грудь

Девчонки, у меня такой вопрос, у всех грудь увеличилась во время беременности??? У меня вот везде прибавилось, кроме груди, даже обидно как-то…

про грудь

stewardess
016551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
У меня до первой беременности был размер 75D, родила (молока было мало, но как смогла дотянула до 8-ми месецев кормления) стала 75 Е.Сейчас беременна во второй раз, даже боюсь подумать о увеличении. На 5-тый размер тяжело найти удобный и красивый лифчик, а больше, это вообще кошмар!!!!
Пожаловаться
Маша Чернова
Еще до задержки лифчики малыш стали – пришлось новый купить, а через неделю еще один. Потом купила себе спец. для беременных мягкий – вроде ношу уже несколько месяцев нормально) Но и вообще грудь уже меньше болит, так что даже в тесноватый иногда могу одеться.
Пожаловаться
Cашенька Мороховец
У меня не увеличилась вообще...может это и к лучшему я особо не расстроилась…
Пожаловаться
А мой нулевой теперь пол-первого стал)))))) теперь лифчики не большие)))) ммм, охота побольше – может как рожу увеличится)))))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
у меня уже на размера 2 больше стали, боюсь представить что будет с приходом молока((
Пожаловаться
Жанна
на 1 размер выросла, со 2 на 3, муж прям насмотреться не может, всё время говорит, «какая же  у тебя грудь»)))
Пожаловаться
☆★☆ICE☆★☆

Впервую беременость не прибавляла в груди. Тоже мазала кремом от растяжек и думала: «Зачем?» – зато после родов сразу +3 размера!!!!

А сейчас сразу, подчти, как забеременела +2...

Пожаловаться
Алёна
у меня не изменилась ни во время беременности, ни после родов. когда молоко пришло только чуть объемнее стала, а размер тот же(
Пожаловаться
stewardess
ну значит, я ее не зря мажу кремом от растяжек, еще есть надежда! А то мажу-мажу, а сама думаю зачем, даже форма не меняется, а хотелось бы побольше, хотя бы на этот период жизни
Пожаловаться
Lоrик
не увеличивалась, какая была такая и осталась
Пожаловаться
Александра
я тоже мечтала в Б с шикарной грудью походить, ан нет так и хожу со сврим первым, только более объемным
Пожаловаться
Виктория
У меня грудь увеличилась размера на два, после родов, как молоко пришло!
Пожаловаться
FrogTraveler
У всех по разному, у меня уже + 2 размера, у моей подруги – без изменений. Тем более, что время еще у вас есть )))))))
Пожаловаться
Юляツ
Дааа, у меня очень увеличилась( И причем резко, теперь вся в растяжках и форму потеряла.

Я бы на вашем месте радовалась:)
Пожаловаться
Виктория Арешина

увеличилась очень сильно когда пришло молоко и растяжки много появились

Показать ещё
Актуальные посты
сколько времени нужно замачивать сушеные грибы
вязание спицами манишки для детей