Девочки, сегодня была на узи!!! Не сходятся сроки!!! Узистка говорит, что плод должен быть 36 нед, 3 дня (по месячным), я так понимаю они по акушерскому сроку оценивают развитие плода?? А у меня на 35,3 ребёнок. Серьёзно ли это??? Меня запугали просто. По 1 скринингу 35,2, по 2 скринингу 35,4, по 3 скринингу 35,1, а сегодня так вообще 35,3!!! Хотя должно быть 36,3. Я в не понимании, переживаю. Но срок родов она всё равно ставит по месячным — 25 декабря!
Не сходятся сроки!!!
Комментарии
Актуальные посты
мультиварка редмонд 4505 рецепты
мультиварка редмонд купить украина
муж спасибо мне сына смотреть стишок
мультиварка редмонд купить украина
муж спасибо мне сына смотреть стишок
Разница между акушерским сроком и развитием по УЗИ с разницей до 2 недель считается абсолютной нормой, так как никто с уверенностью Вам не скажет в какой именно момент произошло зачатие.
У меня акушерский срок на 5 января, а по УЗИ 12 января. И не стоит забывать что абсолютно нормальными являются роды с с 37 по 42 неделю, все малыши разные и развиваются по разному, не стоит лишний раз себя накручивать.
Вес хороший, 2605.
У меня на три недели не сходится… Они постоянно ошибаются, поставили недоразвитие плода по их сроком… Старая врач, сказала, что они любят ошибаться в свою пользу..
+-2 недели ни чего не значат
просто расстраивает то, что доча развивается на неделю меньше… ещё и степень зрелости плаценты 3… вот недавно было всё в норме, и тут на тебе.
у меня со вторым тоже было от 24.03 по 3.04, родила 30.03 посередине
У меня такая же проблема. Сама тут недавно такой же пост создавала. Сейчас уже успокоилась. Неделя отставания в развитии малыша--это ерунда на последних месяцах. Вот если бы в начале 2 триместра--тогда да, это была бы патология.
+- 10 дней норма. А так да, акушерский срок ставят
У МЕНЯ РАЗНИЦА С УЗИ БЫЛА 2 НЕДЕЛИ, И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА
Вам с какого по какое число ставят ПДР?
А сегодня она вдруг поставила срок ПДР по месячным — 25 декабря.
как понять по 1 ,2 и 3 и все три скрининга в 35 недель??)
в 12 недель, 19, 30 — разные сроки ставили… Не сходится никак.
по развитию ставят 35,3 или по размерам?
У знакомой тоже ставили срок меньше по размерам, ребенок просто маленький родился но по всем показателям норма
это не айс но не кричное отставание.