Не сходятся сроки!!!

Девочки, сегодня была на узи!!! Не сходятся сроки!!! Узистка говорит, что плод должен быть 36 нед, 3 дня (по месячным), я так понимаю они по акушерскому сроку оценивают развитие плода?? А у меня на 35,3 ребёнок. Серьёзно ли это??? Меня запугали просто. По 1 скринингу 35,2, по 2 скринингу 35,4, по 3 скринингу 35,1, а сегодня так вообще 35,3!!! Хотя должно быть 36,3. Я в не понимании, переживаю. Но срок родов она всё равно ставит по месячным — 25 декабря!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Разница между акушерским сроком и развитием по УЗИ с разницей до 2 недель считается абсолютной нормой, так как никто с уверенностью Вам не скажет в какой именно момент произошло зачатие.

У меня акушерский срок на 5 января, а по УЗИ 12 января. И не стоит забывать что абсолютно нормальными являются роды с с 37 по 42 неделю, все малыши разные и развиваются по разному, не стоит лишний раз себя накручивать.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Может она просто не большая, сколько гр?
Пожаловаться
Анастасия
УМеняТриСына 

Вес хороший, 2605.

Пожаловаться
Анна Белибина

У меня на три недели не сходится… Они постоянно ошибаются, поставили недоразвитие плода по их сроком… Старая врач, сказала, что они любят ошибаться в свою пользу..

Пожаловаться
Настёна

+-2 недели ни чего не значат

Пожаловаться
Елена Исингалиева
у вас последние месячные какого числа были??
Пожаловаться
Анастасия
Елена Исингалиева 
20 марта
Пожаловаться
Анастасия
Елена Исингалиева 
вот по последним месячным и должно быть 36,3 узистка сказала… а доча развивается на 35,3 как я поняла… ну и она мне сказала, что здесь нету 36,3, здесь на неделю меньше...
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Анастасия 
ну по месечным и получается 36,3… мне так вообще врач поставила 21 рожать месячные последние были 7 марта))
Пожаловаться
Анастасия
Елена Исингалиева 
Да знаете, как бы фиг с ней, с этой датой родов…
просто расстраивает то, что доча развивается на неделю меньше… ещё и степень зрелости плаценты 3… вот недавно было всё в норме, и тут на тебе.
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Анастасия 
мне тоже она ставит на неделю меньше+узи тоже, ребенок не крупный значит… не накручивайте себя
Пожаловаться
Анастасия
Елена Исингалиева 
Спасибо) Хоть немного успокоили.
Пожаловаться
Елена Исингалиева
все это ерунда, я тоже так парилась считайте по месячным и все, а по узи верный тот который до 12 недель
Пожаловаться
Анастасия
Елена Исингалиева 
Вот по месячным 25 декабря срок, а тот, что до 12 недель вы говорите — там 2 января пдр…
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Анастасия 
ну вот и расчитывайте что родите вы с 25 по 2 ))

у меня со вторым тоже было от 24.03 по 3.04, родила 30.03 посередине

Пожаловаться
Еленка

У меня такая же проблема. Сама тут недавно такой же пост создавала. Сейчас уже успокоилась. Неделя отставания в развитии малыша--это ерунда на последних месяцах. Вот если бы в начале 2 триместра--тогда да, это была бы патология.

Пожаловаться
Jane

+- 10 дней норма. А так да, акушерский срок ставят

Пожаловаться
Анастасия
Jane 
Странно, а на предыдущих узи ставили срок не акушерский, а по узи.
Пожаловаться
Jane
Анастасия 
По узи и акушерский в идеале совпадают-у меня день в день. Но отклонение на 10 дней норма, мне так два узиста сказали
Пожаловаться
Ирина
Я тоже про скрининг не поняла? Вы сами рассчитали после первого, после второго и у вас получились сроки? А вообще неделя туда- сюда — на это разве кто- то смотрит?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Врач на узи сегодня расчитывала сидела, что ни по одному скринингу сроки не сходятся. Вот так.
Пожаловаться
ЛедиСнежная
У меня три разных срока стояло))) С разницей в неделю! Даже не парилась)
Пожаловаться
ТаСамая
Вы думаете все дети одинаковые? Может он просто некрупный. Мои девчонки на 2 недели в среднем отставали. Про младшую вообще сказали что она маленькая очень, а она 52 см родилась
Пожаловаться
Даша Маслова

У МЕНЯ РАЗНИЦА С УЗИ БЫЛА 2 НЕДЕЛИ, И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА

Пожаловаться
Юлия Карайван

Вам с какого по какое число ставят ПДР?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Карайван 
Мне до этого узи ставили ПДР по узи — 2 января.
А сегодня она вдруг поставила срок ПДР по месячным — 25 декабря.
Пожаловаться
Юлия Карайван
Анастасия 
ват Вам и рразница.Никто с точностью не скажет что и когда произойдет, потому и ставят с разницей в неделю.У меня, например, был срок с 13 по 20 июля
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋

как понять по 1 ,2 и 3 и все три скрининга в 35 недель??)

Пожаловаться
Анастасия
❊❋♥Юлия♥❊❋ 

в 12 недель, 19, 30 — разные сроки ставили… Не сходится никак.

Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
Анастасия 
да это не кретично!

по развитию ставят 35,3 или по размерам?

У знакомой тоже ставили срок меньше по размерам, ребенок просто маленький родился но по всем показателям норма

Пожаловаться
Надежда

это не айс но не кричное отставание.

Показать ещё
Актуальные посты