А за что деньги-то? хотите, чтобы она у вас роды принимала? как получите направление в ЖК, позвоните и спросите напрямую про ер и про вознаграждение.Ничего унизительного или постыдного в этом вопросе не вижу.
Мое мнение,-Настраивайтесь на кс, дочку вам ставят крупную, были небольшие проблемы с водами и плацентой, зачем рисковать? да и врачи лишнего геморроя не хотят, боятся осложнений в ходе родов… Все-таки у нас не Москва, где на каждом этаже операционная, реанимация и другие радости.Если что случись с вами или ребенком, время идет на секунды, не будут врачи рисковать и пускать в роды, имхо.
да и я сама настраиваюсь на кс… но я очень боюсь… я вообще паникер… когда нервничаю трясет прям.начинается тахикардия… боюсь что в обморок завалюсь от нервов и давление подскочит при кс… у меня всд…
ну и за кс надо наверное что то дать… тогда моя мама ей давала ей 5000 8 лет назад-она не брала.мама еле ей пихнула их… а теперь вот незнаю сколько давать
И у меня всд.))после первого кс голова кружилась нереально.а во время операции давление упало сильно, матка не начинала сокращаться.боюсь сейчас без матки остаться, но это непредсказуемый момент, поэтому я и на второе кс-как на праздник.)
У МЕНЯ БЫЛО 1 КС У НЕЕ… ОНА ХОРОШАЯ ВРАЧ… ОТЗЫВЫ ВСЕ ВРОДЕ ХОРОШИЕ… ПРОШЛО 8 ЛЕТ.сколько щас дают денег в карман вообще? хотелось бы дать.незнаю возьмет ли… и хотелось бы спросить про ер после кс.но врядли конечно в туле дадут… прям каменный век какой то
Мое мнение,-Настраивайтесь на кс, дочку вам ставят крупную, были небольшие проблемы с водами и плацентой, зачем рисковать? да и врачи лишнего геморроя не хотят, боятся осложнений в ходе родов… Все-таки у нас не Москва, где на каждом этаже операционная, реанимация и другие радости.Если что случись с вами или ребенком, время идет на секунды, не будут врачи рисковать и пускать в роды, имхо.
Зачем давать????? Если она не брала даже? Ппц, люди сами прикармливают, а потом жалуются, что без денег ничего не делают.