Выбор конверта _фирма/размер

Девочки, привет!

Мы никак не можем решить, что покупать. У нас в начале февраля должен малыш родиться. Советуют конверт купить теплый на овчине, типа очень функционально — зимой в коляску положить, а если ещё и отстегивается овчина, то и весной-летом и осенью подойдёт.

Не знаем только какой фирмы выбрать конверт. Очень дорогой не хотим. Хотим в пределах 3500 — 5000 руб. Но хороший, теплый и качественный. Посоветуйте пжл, и какой размер лучше всего брать, чтобы на год точно хватило?

А самого малыша мы хотим в одеяло закутать и положить в этот конверт, и гулять так с ним. А уже на следующую зиму купить комбез, так как в эту зиму это точно не вариант.

Мэри
034534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

заказывала комбез-трансформер белорусского производителя на сайте багли.там и российские производители есть.

Пожаловаться
Мэри

а что за группа?

Пожаловаться
Елена Рузанкина

я планирую заказать через вк в группе там вроде около 3000 р стоит на овчине) тоже в феврале рожать

Пожаловаться
Анастасия

в полгода ребенок будет 68 см, в год 80, в 1,5 года 86, в 2 года 90 см (ну это стандарт). будет большеват конечно, подворачивать надо будет. Мне одна девочка писала, что будут брать комбинезон-трансформер на выписку и он уже 90 см!!! типа сначала мешочек там, а потом ножки прикрепляешь) но я все таки за одеялко, ручки маленькие пихать в рукава страшновато, тем более я пеленать буду.

Пожаловаться
Мэри
Анастасия 
А я всё таки за конверт )
Пожаловаться
Анастасия

конверт-одеяло «Сонный гномик» белый)

86 ± 4 см, я думаю 90 см брать не думая, сначала подворачивать конечно)

Пожаловаться
Мэри
Анастасия 

То есть думаешь что ~ полугода к 2м годам он вырастет до 90 см?) Мне кажется к полугоду 86 см или даже 90 будет большеват..

Пожаловаться
Анастасия

Купили конверт-одеяло, будем в нем гулять пока не потеплеет, осенью купим комбинезон, чтобы овчина отстегивалась (проходим осень-зима-весна-осень-зима), размер до 2-х лет, если найдем!)

Пожаловаться
Мэри
Анастасия 
А какой фирмы купили?

Да, мы бы тоже так хотели. Насчет первой осени, правда, не уверена. Всё равно в коляске лежать будет. А вот зима-весна, осень -зима-весна — было бы очень хорошо =))) Только какой размер брать?
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я купила конверт на заказ. у Чепуриной Анастасии и красивые и цены отличные)) мне еще и чепчик в подарок вложили) приятно)) ее можно без проблем найти в гугле, вот ее стр в вк

Пожаловаться
Мэри
Алёнка Сгущёнка 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Косёна

у меня конверт вомар, с прорезями для прогулочной коляски. влезал и в люльку и в прогулке прошлый год прокатались. в этом году как подстилку можно будет использовать или в простые сани как чехол

Пожаловаться
Мэри
Косёна 
Спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Мэри
Косёна 
А какой именно вомер, их так много разных
Пожаловаться
Косёна
Мэри 
зефиро или зафиро. серый с оранжевым)))
Пожаловаться
Мэри
Косёна 
что то такой у вомера не нахожу
Пожаловаться
Мэри

нашла) очень симпатишный, а как по качеству?

Пожаловаться
Мэри
Там написано размер 45на 90, а у на коляска 34 на 75, можно как то размер там регулировать?
Пожаловаться
Косёна
Мэри 
у меня он прекрасно впихнулся в люльку бебетто солярис. у него капюшон утягивается
Пожаловаться
Мэри
Косёна 
А размер люльки какой?
Пожаловаться
Косёна
Мэри 
не скажу, коляски у нас уже нет))) обычная…
Пожаловаться
Ксения

Конверт вам через год такой навряд ли подойдет — и голова будет больше с шапкой, и обувь на ногах. На овчине конверт в Москве брать смысла нет, тем более что одеялком укутывать собираетесь. Смотрите простые зимние без овчины.

Пожаловаться
Екатерина

Посмотри комплект на выписку "непоседа" зима)) там и конверт и флисовый конверт, в интернете стоит 2700-3000 рублей)) но он без всяких кружев, рющек

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 
А мне рюшки не нужны, у нас мальчишка )

А фирма какая?
Пожаловаться
Екатерина
Мэри 

Глория опт)) ну набери в инете то, что вначале написала, он найдет) если вдруг решишь этот комплект, то он есть на сайте топ-топ, пишу это так как не доверяю инет магазинам, а с этого привезли нормально и вместе с доставкой 3000 вышло

Пожаловаться
Мэри
Екатерина 
Спасибо, посмотрела. Но мне кажется он нефункциональный. Для выписки красиво… а вот с практичной стороны… Гулять в коляске зимой… не уверена
Пожаловаться
Екатерина
Мэри 

Не знаю, пока сказать не могу)) но конверт трансформируется в одеялко, а комбезик до 3 месяцев тоочно будет налезать)) по крайней мере мне так кажется)

Пожаловаться
ЖенаBatmana

у нас мансита лаци

Пожаловаться
Мэри
ЖенаBatmana 
с овчиной, какой размер?
Пожаловаться
ЖенаBatmana
Мэри 

да на овчине. большой 95х45

Пожаловаться
ЖенаBatmana
но он дорогой сейчас я посмотрела
Пожаловаться
Svetulya
Я купила оочень красивое одеялко ленту и ажурный уголок все цвета шампанского
Пожаловаться
Svetulya
Просто в прошлый раз брала на овчине конверт мне не понравился да и не пригодился
Пожаловаться
Мэри
Svetulya 

почему не понравился?