Новосибирск ,Тест на подтекание вод

где можно купить тест на подтеканиие? кто знает

сева
017456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я слышала, что они могут на молочницу среагировать… может, проще съездить в приёмный покой. пожаловаться на опасения и попросить сделать тест? у них он полосочками, более достоверный.

Пожаловаться
Татьяна

Амнишур в Новосибирске, если верить информации на официально сайте, продается здесь

Аптека без лекарств
Тел: 8 (383) 287-97-19, 8 (383) 315-42-50
Площадь Маркса

Пожаловаться
Татьяна
Но я бы на Вашем месте просто в жк на осмотр сходила. Сама несколько дней назад по стационарам и узи бегала с этой проблемой. А надо было сразу в жк идти.
Пожаловаться
сева
Татьяна 

а у вас выделения были какие?? прям трусы мокрые или как ?? а в жк сделали тест на подтекание??

Пожаловаться
сева
Татьяна 
завтра на прием иду
Пожаловаться
Татьяна
сева 
Ага, и днем, и ночью. В жк мазки взяли. Но подтекание сразу исключили, сказали, чтобы не волновалась. Думали, что молочница, но и она не подтвердилась. Несколько дней эти выделения продержались. Сейчас уже их почти нет.
Пожаловаться
сева
Татьяна 
у меня 3 дня так, а переживаю потому что на 23 неделе в ервую б было подтекание
Пожаловаться
сева
Татьяна 
а какие мазки взяли в жк?? просто завтра пойду к врачу, скажу ей чтоб у меня взяла мазок
Пожаловаться
Татьяна
сева 
Провериться нужно в любом случае, конечно. У меня в стационаре сразу начали спрашивать сколько прокладок промокает и за какой срок. Пришла домой, начала взвешивать, а оказалось-то, что не более 3-4 граммов в день. А кажется, что прямо сильно течет.
Пожаловаться
Татьяна
сева 
Нужно на подтекание и просить сразу. Тем более, если у Вас уже в прошлую беременность такое было. Мне еще на флору вроде взяли…
Пожаловаться
сева
Татьяна 

спасибо.надеюсь все хорошо будет

Пожаловаться
сева
Татьяна 
а результат вам сразу сказали или как?
Пожаловаться
Татьяна
сева 

Да, при осмотре сразу сказали, чтобы не волновалась. А конкретно результаты мазков ходила дня через 3 результаты узнавала. Но там если что было бы не так — сразу бы позвонили, сказали.

У нас в жк просто нет возможности сразу лабораторную диагностику проводить, расположена отдельно и далеко от поликлиники, стационара. Возможно, в Вашей жк есть лаборатория, тогда сразу посмотрят.

Пожаловаться
сева
Татьяна 
мне в прошлую б лакмусовой бумагой проверяли, результат сразу сказали
Пожаловаться
Татьяна
сева 

Как у Вас дела? Сходили к врачу?

Пожаловаться
сева
Татьяна 

привет.Мне сказали что это выделения обычные, мазки хорошие и если инфекций нет, то подтекания не должно быть, сейчас выделений меньше стало.В прошлую берем у меня на 12 неделе пиелонефрит был, и из за этого лопнул пузырь, так обьяснила мне врач, еще 8 числа назначили узи и там все посмотрят еще раз..

Пожаловаться
Malina
Ккогда переживала- смотрела на сайте где все лекарства и аптеки указаны, но вообще г говорил что тест не информативен