Вот и пдр

Ну вот и пдр завтра, а у меня глухо как в танке…

Когда же сынуля тебя ждать…

3 декабря ложусь в роддом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
вот и у меня вчера пдр было, а мы все сидим( кусочечек пробки только вчера вышел и все, ничего не схватывает, не болит… очень надеюсь что роды сами начнуться без стимуляции! ну или сегодня после осмотра врача может что-нибудь сдвинется. а вот в роддом мне дали направление на 7-ое если не разрожусь.
Пожаловаться
Firby
И у меня ПДР уже вчера наступил. Треники мучают, спина болит, а ляль все в животике активничает. Сыночек видно решил еще маленько посидеть. Животик у вас и вправду опускается.
Пожаловаться
Марина
Походу детки ваши не спешат им там хорошо
Пожаловаться
Маргарита
Марина 
Ага, ох уж эти детки
Пожаловаться
Марина
Маргарита 
)))
Пожаловаться
Мария

А меня постоянно мучают треники, живот колом 3 день и все?… А эти звонки: «ну что там»?… Хочется убить кого- нибудь капельку

Пожаловаться
Маргарита
Мария 
Тебя хоть треники мучают. А у меня вообще тишина (
Пожаловаться
Елена Самошина
У меня ПДР был 26, завтра ложусь в роддом.боюсь невозможно, весь день плачу.Я в больницах ни разу не лежала…
Пожаловаться
Маришка
Елена Самошина 
Зато под присмотром врачей! Не бойтесь!
Пожаловаться
Анастасия

Ой, такая же ситуация… Завтра ПДР, глухо как в танке и если что, то 3.12 ложиться… Блин, как же их выманить, крох)

Пожаловаться
Маришка
По флто видно, что животик опустился. Легких родов и скорейшей встречи с сокровищем)
Пожаловаться
Маргарита
Маришка 
Да? А мне кажется все он такой же
Пожаловаться
Нина
У нас тоже сегодня ПДР и тоже как в танкепацаны они такие)
Пожаловаться
яна
Девочки легких и скорых родов вам)) долгожданная встреча с малышом это стоит того)))
Пожаловаться
Маргарита
яна 
Спасибо)) скорее бы уже
Пожаловаться
яна
Маргарита 
Ой я тоже так переживала, ррдила через 5 дней после ПДР)) не долгих вас ожиданий! Скорой встечи с сыночком, этот момент вы не забудите никогда) не пеживать! а наслаждаться, спать и кушать вкусняшки)
Пожаловаться
Маргарита
яна 
Спасибо))) осталось не много) но ожидание убивает
Пожаловаться
Ната

Тоже было глухо.Легла в роддом… В 6 утра дали таблетку, а в 17,15 закричала моя принцесса… Но это у меня так долго шло, а у других мгновенно может пойти))) Лёгких и скорейших родов!!!

Пожаловаться
Adela Hattit
Ната 
Поздравляю! А что за таблетку?? можно по подробнее
Пожаловаться
Маргарита
Ната 
Я когда лежала на сохранение, некоторые после таблетки и неделю лежали
Пожаловаться
Ната
Adela Hattit 
Для сглаживания шейки… Пенкрофтон… Правда в родах ещё капельницу с окситоцином зашарашили, а то схватки долго не нарастали и чтобы ускорить поставили капельницу
Пожаловаться
Ната
Маргарита 
Да мне говорили, что если ещё не время, то роды не начнутся… Но после приёма таблетки у меня шейка сгладилась и схватки редкие пошли, а потом оказалось подтекание вод и прокололи пузырь
Пожаловаться
Маргарита 

Та ну в баню те таблетки, могут быть не очень хорошие последствия

Пожаловаться
Ната
Анна Миньковская 
Да, уж лучше перехаживать и рожать с зелеными водами… Я и так неделю переходила, не всегда природа знает, когда нужно.
Пожаловаться
Adela Hattit
Ната 
Без разрывов? какой вес и рост у малыша.сама так переживаю ПДР был 18.11.Спасибо за ответ
Пожаловаться
Ната
Adela Hattit 

На шейке разрыв по старой ране… А так всё нормально. Вес 3400, рост 52 см 8/9 по АПГАР. А у вас такой пдр по месячным или узи?

Пожаловаться
Adela Hattit
Ната 
Ой уже прошел давно по М и по УЗИ 18.11.но врач успокаивает возможно овуляция была поздняя.Ждем.
Пожаловаться

У меня вчера пдр))) Лежу в роддоме, ждем.

Пожаловаться
Маргарита
Анна Миньковская 
Ничего не делают?
Пожаловаться
Маргарита 

Нет, раскрытие уже есть до 1го говорят родим) А делать что-то могут в полные 41 неделю

Пожаловаться
Маргарита
Анна Миньковская 
Не стимулируют?
Пожаловаться
Маргарита 

Стимулируют после 41нед., нам и не надо у нас еще есть время + у меня уже раскрытие есть. То с дня на день ждем.

Пожаловаться
Виктория
Легких и быстрых вам родов )))
Пожаловаться
Маргарита
Виктория 
Спасибо) очень бы хотелось чтоб так и было
Пожаловаться
Юлия
У меня 2 го декабря пдр, тоже глухо(
Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Ну еще есть время)
Пожаловаться
Мария
Маргарита 
А ты ещё к врачу пойдёшь? Или уже до 3 дома, а потом в рд?
Пожаловаться
Маргарита
Мария 
Сказала 3 сразу в рд
Пожаловаться
Мария
Маргарита 
а я завтра к врачу. Посмотрим че скажет.
Актуальные посты
от чего может быть запор у ребенка в 1 год
можно ли кормящим квашеную капусту
от чего может быть кровеные выделелния