долгожданные полосочки

Вот наконец то и я дождалась!!! узнала неделю назад. Причём заполосил не на 1 день задержки а только на 6. Восприняла спокойно, что странно, думала буду скакать. Сейчас хожу улыбаюсь все время:)

На след день пошла на хгч и далее по готовности на УЗИ. Узистка сказала рано пришла, не дошёл ещё до места назначения малыш, но потом разглядела малюсенькое пятнышко!!! А вот что расстроило что дермойд в одном из яичников как был так и сидит, и даже увеличился немного! Заглянула к врачу в соседний кабинет, так приятно как она обрадовалась за меня. Назначила утрожестан до 16недели.

Теперь усиленно гоню от себя всякие мысли переживательные, стараюсь не нервничать! Особых изменений ещё не почувствовала кроме чувствительности груди, соски на морозе иногда прям горят и зудят если замерзну.И спать в 22 часа уже нереально хочется! Ну и внизу живота что то ощущается непонятное.

А вчера кашлянула и резко заболели яичники. Но прошло через 5 сек. Что это может быть?

Кстати врач отправила сдать ещё один раз на хгч, а может мне пару раз сдать? Так ведь информативнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

спасибо за ответ, а как в онкоцентре проверяли? что мне страшно… у меня это образование 1 см… не могут определится толи фиброма толи дермойд… столько слез уже пролила

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Извиняюсь что долго отвечаю. Редко захожу. В онко центре просто узи делали… Там просто очень мощныц аппарат только у них спец для таких случаев

Пожаловаться
Yulia

Добрый день, а подскажите что с дермойдом? удалили его?

Пожаловаться
Екатерина
Yulia 

Добрый день. Он сидит на месте, его не трогали. Отпрпвлчли меня в онкоцентр удостовериться что это доброкачественное образование. С ним рожала, вырос до 5 см за беременность. А дальше пока кормлю тоже не до операций. Вот через пару лет наверное буду удалять

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю вас!Все будет хорошо, главное не волнуйтесь, выкиньте из головы все дурные мысли!!!))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Тоня
Поздравляюне переживал все будет замечательно
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю.)))

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Поздравляю вас!!! Плохие мысли прочь! есть вы и малышок
Пожаловаться
Лилия
Мои поздравления! Растите!
Пожаловаться
Алечка
Поздравляю!) сама недавно увидела долгожданные // ))) теперь тоже за все беспокоюсь и переживаю, даже чихать боюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
Алечка 
Тоже поздравляю!!! все будет супер, я знаю!!!;-)
Пожаловаться
ameli
Хгч в идеале так и сдается в динамике. Тогда видно, что беременность развивается. А почему так переживаете? Были срывы?
Пожаловаться
Екатерина
ameli 
Нет, ничего в прошлом не было… это первая моя беременность. Просто черта характера… переживательнность. Вернее даже наверное больше не люблю неизвестность, люблю все планировать;-) и знать ход действий
Пожаловаться

Поздравляю от всего сердца!!! Не думай о плохом мысли материальны, наслаждайся новым состоянием и думай только о хорошем!