Трескаются губы.

Невозможно уже. Все губы сухие, треснула нижняя губа посередине и в уголках. Мажу гигиеничкой, когда выхожу на улицу, мёдом, когда дома (мама посоветовала), все бестолку. Что ещё можно использовать? Боюсь, когда рожать буду, вообще все губы в крови будут…

Effi
0131340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
О как! А мне как раз на днях прописали пить Омега-мама витамины. Может пройдет все. Буду надеяться.
Пожаловаться
ирина
У меня тоже часто было во время берем. Мазать ничем не помогает, купила кусок семги соленой и съела пару бутиков с ней) вме прошло) вот сейчам опять трескаются, надо опять купить. Видимо этих омега 3 жиров не хватает.
Пожаловаться
Надежда
И не берите дешевые помады гигенические с минеральным маслом. Они напротив сушат
Пожаловаться
Надежда
Боро плюс. А с сахаром у вас нормально? У подруги немного завышен, но не критично, ничего не принимала. Так вот в беременность все это обострилось (узнала из анализа на сахар для беременных на 24 нед.), губы также сохли. Ничего не помогает.
Пожаловаться
Effi
Спасибо, девочки, за ответы!)))
Пожаловаться
Татьяна
Только на днях создавала такую же тему. Можете почитать. Мы свами не одни такие. Мне лично ничего не помогает. Врач сказала после родов все пройдет.
Пожаловаться
ирина
Татьяна 
у меня не прошло(
Пожаловаться
KaSatka
Бепантен
Пожаловаться
Юля юля1
Облепиховым маслом примочки… Хорошо заживляет!
Пожаловаться
BumBax
Гигиеничка пантенол. Заживляет махом
Пожаловаться
Марина
Купите витамин Е в ампулах или дражже,, самые дешевые можно и мажте
Пожаловаться
Natalie Kilina

Боро плюс мазала и прошло все

Пожаловаться
Наталья
Дома тоже гигиен помадой мажь.