Пустышки

Нужно ли покупать пустышку? и какой фирмы лучше? я в этих вопросах спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Моему мама накупила аветоаских а он не берет их ))) купите одну для начала вдруг не возьмет

Пожаловаться
Бусенька
Пустышки нужны! Я взяла две в одной упаковке фирмы Avent
Пожаловаться
Елена
В роддом не брала, и зря, сейчас возьму:) первой дали Нук, 2 раза попробовал и плюнул, но она и для 0мес здоровой слишком была. Потом купили авент от 0-3 у неё форма хорошая, плоская, и сама пласмаска на которой соска держется очень понравилась, маленькая удобная ни где не трет. Так и пользовались авентовскими до самого конца))) вообще не представляют как бы мы без соски жили, успокоительное номер один)))
Пожаловаться
Verevkina Alena

три разных и не одну не взяла....

Пожаловаться
Мила
Я в свое время сыну всяких разных накупила, он так и не взял ни одну… так и обошлись без бутылочек и сосок…
Пожаловаться
Наташенька

Я взяла авент, у нас в роддоме скрининг малышам делают и их нельзя часа 4 кормить перед ним, все детки плакали ужасно, а я своему соску дала и он спал спокойно))) мы на гв, никакому кормлению не мешает, а вот в больничках или во время гуляния выручает))

Пожаловаться
Элен
Я купила nuk, хочк ночью давать!!!
Пожаловаться
Мысля
Не собиралась давать, но не всегда можно успокоить сисей, поэтому бабушкам на помощь пришла пустышка.Купили нук.Моей нравиться.
Пожаловаться
Mariyainn

Нам пустышка очень пригодилась;) форма ортодонтическая

Пожаловаться
Оксана
Сын вообще соску не брал. Сосал грудь и пил воду из бутылочки. Соска портит привкус и не так уж необходима ребёнку.
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Моя до 3 мес не брала соску, предлагала всякие, а она взяла самую обычную
Пожаловаться
Екатерина

я уже купила авент и томми типпи. Старший сосал авент где-то до 8 месяцев.

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

если ребенок будет брать. дочке больше всего авент понравилась

Пожаловаться
Оля
Купила Avent, пусть будет на всякий случай)
Пожаловаться
МамаЛена

Племяшка взяла только самую маленькую латексную обычной формы, а племянник вообще не берет, у него кулаки вместо соски...

Показать ещё
Актуальные посты