Роддом СПб

Не знаю как выбрать роддом! Знаю что ещё вроде рано, но всё же.Читала много отзывов, интересуют только бесплатные роды.Сначала выбрала 13 роддом, но туда только сердечники едут, меня не возьмут.Потом вроде 18 решила не плохой-так туда ехать через весь город! Мы живём у самого метро комендантский проспект.Но как только начнутся схватки скорая повезёт в ближайший дежурный роддом.И что-то мне подсказывает что это будет васька.А у него отзывы не очень((((Своей машины у нас нет, чтоб ехать куда хотим, да и Питер большой, пробки постоянные! В общем даже не знаю что делать(((

Родом СПб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тания
9 хороший я между ним и 13, 9 на мои сроки закрыт поэтому я тоже хочу в 13. Советуют. И если вы хотите туда попроситесь у врача направление. Типо давление стало скакать, сердце начало колоть подарите ей коробку конфет задобрите. У меня знакомые так делали и я хочу так… По началу говорите а там когда кардиолог будет проверять скажите лучше но бывает некто же этого не проверит.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Тания 
Врать не умею, раскусят сразу((((я думала в 1 на во, но он тоже закрывается на мой срок(((так что остаётся 1 мед, куда я никогда в жизни не поеду! лучше дома рожать, чем у них
Пожаловаться
Тания
Маруся Мамановна 
Попросите скажите хочу туда сейчас же есть право выбора ) и нече если приврете. Ради дитя а первый да отзывы не очень пишут((( 9 далеко от вас??
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Тания 
я на севере живу, а он на юге(((через весь город ехать.а вдруг по дороге проблемы начнутся? страшно так((
Пожаловаться
Тания
Маруся Мамановна 
Ну если своим ходом то можно все роды не начинаються как в голивудских фильмах, и часа вам вполне хватит )) но выбегайте лучшее если не уверены в роддоме не надо ехать только потомучто он ближе)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Тания 
Ну это понятно)завтра у меня плановый приём у Гини, посоветуюсь ещё с ней
Пожаловаться
Тания
Маруся Мамановна 
Вот и узнайте заодно )про 13 и направления вдруг даст в честь праздника)
Пожаловаться
Anna
Я в 9ку!
Пожаловаться
Cath
Тут девочка писала что девятый хороший. С фотками пост
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Cath 
да, я читала.но это другой конец города!
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
На Ваське хопоший 1 роддом. или первый мед до вас не так далеко
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Sabina Grigorevskay 
вот в 1 меде плохая репутация!
Пожаловаться
Анна Феллер
Маруся Мамановна 
А мне 1 мед понравился, там с дочей на сохранении лежала.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Маруся Мамановна 
Вы что шутите? это моя альма матер! и я с уверенностью могу сказать что там лучшие в этой области минимум в СПБ.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Sabina Grigorevskay 
ну не знаю.сколько людей-столько мнений
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Маруся Мамановна 
Даже за бесплатно там к вам хорошо отнесутся.
Пожаловаться
Екатерина

Обязательно повезут, я платно рожаю! Я подстраховала себя т.к. ПДР у меня 29 декабря и я хочу рожать у конкретного врача, и что бы я не нервничала страхую себя со всех сторон! А если бесплатно рожать, то просто скорой даете 1000-1500 рублей и они вас везут куда надо!)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
но ведь может такое случиться, что со скорой договорюсь, а мест не окажется в нужном роддоме
Пожаловаться
Екатерина
Маруся Мамановна 

Денежка поможет конечно если будут места, а так будет сложнее! По этой причине я оплатила самые дешевые роды, что бы только туда и к своему врачу! На самом деле вы можете съездить туда на прием к врачу и узнать как к ним попасть! Если честно пока не слышала, что бы они отказывали кому нибудь!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
Спасибо! в декрет выйду и начну заниматься этим вопросом плотнее)
Пожаловаться
Cath
Екатерина 
Сколько они стоят? Самые дешевые?
Пожаловаться
Екатерина
Cath 
Сейчас 49000
Пожаловаться
Екатерина

Я в 10 рожать буду, сама живу в Озерках, а это вообще другой конец города! У меня там подруга троих родила да и отзывы отличные! Отношение персонала очень хорошее как врачей так и медсестер, что не маловажно!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
а как туда добираться будите?
Пожаловаться
Екатерина
Маруся Мамановна 

Думаю на скорой, с мигалками всяк быстрее))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Екатерина 
а повезут они на другой конец города?
Пожаловаться
Aksinya Iva
На Ваське очень хороший роддом, у меня там много знакомых рожали и сама туда собираюсь. Один минус — из-за большого количества желающих он почти постоянно переполнен
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Aksinya Iva 
значит по скорой с коменды и в 1 мед отвезти?!
Пожаловаться
Aksinya Iva
Маруся Мамановна 

Первый мед на Петроградке, 1 роддом на Ваське вы видимо перепутали что-то. С коменды ближе на Петроградку в первый мед по скорой, о нем как раз отзывов много плохих. Сама с Петроградки, и в него не ногой. А вот на Ваське 1 роддом хороший.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Aksinya Iva 
ну вот я и говорю, если на ваське будет перегружен, то по любому повезут на петроградку!((((
Пожаловаться
Aksinya Iva
Маруся Мамановна 
Со скорой всегда можно договориться куда ехать, а если вы будете в родах то вас никто из роддома не выгонят
Пожаловаться
Анна Феллер

Уже не рано. Проконсультируйтесь у своего гинеколога, что она посоветует. А скорая, если есть направление в определённый род.дом, туда и повезут. Я рожала в 13, сейчас тоже туда направили, очень довольна!!! Попросите у своего врача направление туда к кардиологу и поговорите с ними лично. Они идут на встречу!!!!

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна Феллер 
у меня с сердцем всё хорошо, так что не думаю что она даст направление(
Пожаловаться
Анна Феллер
Маруся Мамановна 
Дело не в том, как у вас с сердцем. А в желании посетить кардиолога. Направление даётся не только при проблемах!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна Феллер 
да? тогда можно попробовать! спасибо)
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

9,17 хорошие

Пожаловаться
Тася

кстати про 18-й реально много отрицательных отзывов из-за сильного потока… там платно лучше рожать

Пожаловаться
Marina Mandarina

Мне тут Всеволжский разрекламировали недавно )

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
не слышала о нём! но туда тоже только своим ходом наверное
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Ну тут некоторые пишут, что на такси добираются до скорой.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Marina Mandarina 
такси берут со схватками?))))а вы сами в какой планируете?
Пожаловаться
Marina Mandarina
Маруся Мамановна 
Я чёт пока не думаю об этом, после нг буду голову забивать )
Пожаловаться
Тася

Я рожала в Перинатальном центре — комиссию прошла в 34 недели)

а вообще у меня 4 девочки на Ваське рожали — отзывы оч хорошие!

в 13-й можно попасть не только сердечникам. С заведующей поговорите, спросите что да как… еще крондштадт очень хвалят! и вам недалеко)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Тася 
а в перинатальном платно рожали?

в крондштадт только своим ходом придётся, а отвезти некому будет(

Пожаловаться
Тася
Маруся Мамановна 

в крондштадт направление получить в своей жк — они все равно обязаны дать куда-то направление и скорая повезет

рожала бесплатно) просто решила пойти на комиссию в надежде что повезет) прошла у них доп узи, анализы довезла и взяли) вообще в любой роддом если планируете рожать бесплатно — советую после 3 скрининга лично на консультацию съездить и узнать что да как. у меня так подруга в алмазова бесплатно рожала) поехала договор заключать, пришла к гинекологу платно на прием — а он и отправил ее карту на комиссию) через 2 дня звонят и говорят — ждем с пакетом на роды со схватками)

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Тася 
ого, вот это ей подвезло))))

а на консультацию можно позвонить и просто записаться к заведующей? я просто плохо пока понимаю в этих вопросах!

Пожаловаться
Тася
Маруся Мамановна 
К заведующей думаю на обычный прием можно записаться!
Пожаловаться
Мама Олежки

если 1-ый роддом на Ваське, то норм роддом я там рожать буду)

Пожаловаться
Катерина
Мама Олежки 
Тоже слышала про 1 хорошие отзывы
Пожаловаться
SkLичность
Катерина 
я тоже там рожала))т.к. живу на ваське, все ок!
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мама Олежки 
да? может я не о том думаю роддоме.читала отзывы не очень о нём
Пожаловаться
Мама Олежки
Маруся Мамановна 
может вы о первом меде читали? который на петроградке?)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мама Олежки 
воот, скорее про него я и читала!)туда же тоже скорая может отвезти с комендантского?
Пожаловаться
Мама Олежки
Маруся Мамановна 
может… это ближе чем до Васьки)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
и я никак не смогу отказаться??
Пожаловаться
Мама Олежки
Маруся Мамановна 

как я поняла, то если ты вызываешь скорою, называешь любой роддом. Они звонят, спрашивают есть ли места. если есть то везут, если нет, то не повезут и выбираешь другой.

А если сама на такси, то приезжаешь в какой хочешь, но если ты прям в данные минуты не рожаешь, то тебя развернут обратно, если нет мест

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мама Олежки 
тогда всё же лучше со скорой наверно.

я у вас только что видела пост про поездку в 1 роддом.Можно вас попросить написать мне в личке как всё пройдёт, если не сложно будет?

Пожаловаться
Мама Олежки
Маруся Мамановна 
хорошо напишу))) завтра еду к 14.00
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Мама Олежки 
спасибо, буду ждать)
Пожаловаться
Катерина
18 не советую, одна смена из трех нормальная(( как повезет.

Почитай про 9 или 17, правда все далеко.

Чтобы попасть в нужный рд, нужно самим на авто добираться.

Пожаловаться
Мама Олежки
Катерина 
и не факт что еще и и примут. только если направление есть. Если мест не будет, то не примут… ну если конечно ты уже не прям вот вот родишь)
Пожаловаться
Катерина
Мама Олежки 
Если со схватками, то никуда не денутся)
Пожаловаться
Мама Олежки
Катерина 
ну я так и написала)) если вот уже все и рожаешь то примут… а так могут и развернуть
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катерина 
Девятка совсем далеко, а 17 вроде закрыт на ремонт
Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамановна 
Вобще, если исходить из статистики, то самый лучший роддом за 2014 год был в Пушкине!
Пожаловаться
Cath
Маруся Мамановна 
А вы в каком районе живете.?
Пожаловаться
Катерина
Cath 
Я в МК Новый Оккервиль, это рядом с м. Улица Дыбенко и пр.Большевиков.
Пожаловаться
Олеся

18-поток людей, там все забито всегда. я рожала в 17-замечательный роддом. не большой, попасть трудно, но если попадете-повезет.

Пожаловаться
Катеринка
Олеся 
+1 тоже в 17 рожала. Всё понравилось.

У нас ближайший 9, практически через дорогу, его тоже очень хвалят. Но он тогда на проветривание был как раз закрыт.

Вам придется либо заранее с роддомом контракт заключать, либо самой на такси. Вряд ли скорая повезет вас так далеко

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Катеринка 
я бы поехала в 9, но очень прям далеко от нас! а контракт-это же платно? я просто тупенькая в этом плане)
Пожаловаться
Катеринка
Маруся Мамановна 
да, контракт это платные роды ) такси явно дешевле обойдется )
Пожаловаться
Олеся
Катеринка 
такси не отвозят в роддома! я узнавала, на всякий случай, еще в беременность.
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Олеся 
а мы не в роддом, а куда-нибудь рядом)там сами добежим уже
Пожаловаться
Олеся
Маруся Мамановна 

+

Показать ещё