Не знаю как выбрать роддом! Знаю что ещё вроде рано, но всё же.Читала много отзывов, интересуют только бесплатные роды.Сначала выбрала 13 роддом, но туда только сердечники едут, меня не возьмут.Потом вроде 18 решила не плохой-так туда ехать через весь город! Мы живём у самого метро комендантский проспект.Но как только начнутся схватки скорая повезёт в ближайший дежурный роддом.И что-то мне подсказывает что это будет васька.А у него отзывы не очень((((Своей машины у нас нет, чтоб ехать куда хотим, да и Питер большой, пробки постоянные! В общем даже не знаю что делать(((
Роддом СПб
Комментарии
Актуальные посты
Обязательно повезут, я платно рожаю! Я подстраховала себя т.к. ПДР у меня 29 декабря и я хочу рожать у конкретного врача, и что бы я не нервничала страхую себя со всех сторон! А если бесплатно рожать, то просто скорой даете 1000-1500 рублей и они вас везут куда надо!)
Денежка поможет конечно если будут места, а так будет сложнее! По этой причине я оплатила самые дешевые роды, что бы только туда и к своему врачу! На самом деле вы можете съездить туда на прием к врачу и узнать как к ним попасть! Если честно пока не слышала, что бы они отказывали кому нибудь!
Я в 10 рожать буду, сама живу в Озерках, а это вообще другой конец города! У меня там подруга троих родила да и отзывы отличные! Отношение персонала очень хорошее как врачей так и медсестер, что не маловажно!
Думаю на скорой, с мигалками всяк быстрее))
Первый мед на Петроградке, 1 роддом на Ваське вы видимо перепутали что-то. С коменды ближе на Петроградку в первый мед по скорой, о нем как раз отзывов много плохих. Сама с Петроградки, и в него не ногой. А вот на Ваське 1 роддом хороший.
Уже не рано. Проконсультируйтесь у своего гинеколога, что она посоветует. А скорая, если есть направление в определённый род.дом, туда и повезут. Я рожала в 13, сейчас тоже туда направили, очень довольна!!! Попросите у своего врача направление туда к кардиологу и поговорите с ними лично. Они идут на встречу!!!!
9,17 хорошие
кстати про 18-й реально много отрицательных отзывов из-за сильного потока… там платно лучше рожать
Мне тут Всеволжский разрекламировали недавно )
Я рожала в Перинатальном центре — комиссию прошла в 34 недели)
а вообще у меня 4 девочки на Ваське рожали — отзывы оч хорошие!
в 13-й можно попасть не только сердечникам. С заведующей поговорите, спросите что да как… еще крондштадт очень хвалят! и вам недалеко)
в крондштадт только своим ходом придётся, а отвезти некому будет(
в крондштадт направление получить в своей жк — они все равно обязаны дать куда-то направление и скорая повезет
рожала бесплатно) просто решила пойти на комиссию в надежде что повезет) прошла у них доп узи, анализы довезла и взяли) вообще в любой роддом если планируете рожать бесплатно — советую после 3 скрининга лично на консультацию съездить и узнать что да как. у меня так подруга в алмазова бесплатно рожала) поехала договор заключать, пришла к гинекологу платно на прием — а он и отправил ее карту на комиссию) через 2 дня звонят и говорят — ждем с пакетом на роды со схватками)
а на консультацию можно позвонить и просто записаться к заведующей? я просто плохо пока понимаю в этих вопросах!
если 1-ый роддом на Ваське, то норм роддом я там рожать буду)
как я поняла, то если ты вызываешь скорою, называешь любой роддом. Они звонят, спрашивают есть ли места. если есть то везут, если нет, то не повезут и выбираешь другой.
А если сама на такси, то приезжаешь в какой хочешь, но если ты прям в данные минуты не рожаешь, то тебя развернут обратно, если нет мест
я у вас только что видела пост про поездку в 1 роддом.Можно вас попросить написать мне в личке как всё пройдёт, если не сложно будет?
Почитай про 9 или 17, правда все далеко.
Чтобы попасть в нужный рд, нужно самим на авто добираться.
18-поток людей, там все забито всегда. я рожала в 17-замечательный роддом. не большой, попасть трудно, но если попадете-повезет.
У нас ближайший 9, практически через дорогу, его тоже очень хвалят. Но он тогда на проветривание был как раз закрыт.
Вам придется либо заранее с роддомом контракт заключать, либо самой на такси. Вряд ли скорая повезет вас так далеко
+