А когда вам делали второе кс?

Девочки, мне интересно, а когда вам делали второе плановое кс?

Первое мне делали ровно в день ПДР. Но на счет второго я слышала, что как правило делают раньше, недель в 38. Но недавно звонила своему врачу, узнать, ближе к какому сроку с ней связываться, и она сказала, что если ничего беспокоить не будет, то звони после 37 недель. И вот что-то я в легкой панике, а не поздно ли? )))

А когда вам делали второе кс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
по плану ставили в 38.6, по факту получилось ЭКС в 38.5
Пожаловаться
Ирина

мне отказали в 38 недель т к сказали что 38 недель это доношенная беременность а 39 недель доношеный ребенок но пришлось кс почти в 38 недель т к схватки начались)

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже будет плановое кс. еще не говорили когда. но к своему врачу 4 декабря, будет почти 38 недель. надеюсь уже дадут направление.

Пожаловаться
Женечка

Хотели в 39, но доча решила в 38,2 родиться)

Пожаловаться
Птичка

Доча- в 40 недель, сейчас назначили в 39 недель, не раньше.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Сделали в 39.4
Пожаловаться
Оксана Костанян

мне первое с двойней делали в 38 недель.а второй раз в 39.и то потому, что боли начались, испугались, что роды начнутся

Пожаловаться
Кровавая Мэри
Назначили на 38. Воды отошли раньше- в 36.
Пожаловаться
valentina
Мне пока еще голову морочат, то в 37, то в 38!
Пожаловаться
Екатерина
valentina 
Огого! У вас то двойня еще! Как сейчас шов себя ведет? Не беспокоит на таком сроке?
Пожаловаться
valentina
Екатерина 
По узи до 2 мм! Не болит, но вот когда детки активно пинают, то прострелы в рубце! Доктора говорят, что все там хорошо у меня! В понедельник вроде как госпитализация!
Пожаловаться
Екатерина
valentina 
Удачи вам, здоровых деток и легкого восстановления после операции! )
Пожаловаться
valentina
Екатерина 
спасибо огромное! вам тоже легкой Б!!! пускай все пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
valentina 
спасибо! )
Пожаловаться
Yana
А вы что в 35 чтоль хотите?
Пожаловаться
Екатерина
Yana 
Нет, вот на 38 надеюсь, раньше не надо )
Пожаловаться
Yana
Екатерина 
Ну вот и нормально. Что переживаете то?
Пожаловаться
Екатерина
Yana 
Что врач до 40 опять отправит ходить ) Ладно, поговорю с ней потом при личной встрече, позвоню просто пораньше, не после 37, а недель в 35
Пожаловаться
Мамочка

я с девчонкой лежала так ее до 40 нед дотянули и потом только кс. Хотя у нее букет заболеваний. У нее самой ДЦП и у ребеночка кислородное голодание +не перевернулся. ИЗ-за ДЦП кс делали и с первой Б. Так что у всех по разному .....

Пожаловаться
Екатерина
Мамочка 
Вот ужас то, чего до 40 тянут в таких случаях…
Пожаловаться
Мамочка
Екатерина 
Мы тоже за нее очень переживали, но так решили врачи. Хотя был еще нарушен кровоток. Но вроде прошло все нор…
Пожаловаться
Лёля
Меня в 39,3 кесарили. Приехала в 37 на плановую госпитализацию, посмотрели, сказали все хорошо и отправили еще на неделю домой. Приехала в 38, назначили через неделю, лежала ждала. Но может еще сыграли свою роль новогодние праздники. Легла 5 января
Пожаловаться
Екатерина
Лёля 
И лежать долго тоже не хочется, как же моя лапуля без меня дома будет ))) Мне с первым КС повезло, врач мне сказала прям в какой день приехать, я приехала и меня тут же через пару часов прокесарили, может и в этот раз так же сделает…
Пожаловаться
Лёля
Екатерина 
Да, так хорошо. Унас фиг так приедешь, больница областная
Пожаловаться
Алена
В 39 уже можно, раньше лучше не надо
Пожаловаться
Светлана

Положили в 38 еще до 39 лежала в больнице.Потом только сделали

Пожаловаться
Елена