Ольчик
Санкт-Петербург

Подскажите хорошие интернет-магазины в СПб

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины в Санкт-Петербурге.

А то уже наступает время, когда пора все закупать, и одежду для малыша и мебель. В обычных магазинах думаю будет все дороже. Либо есть какие-то с не завышенными ценами. Подскажите где вы делали закупки? Интересует все, мебель (кроватка, матрац, комод), коляска, одежда, вещи на выписку и т.д.

#Вопросы во время беременности
264
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ксения
Санкт-Петербург
Мы в антошке покупали комод и кровать, что то из одежды тоже там, но мы ходили туда. Я не люблю через интернет, мне потрогать надо. Очень мне нравится в НМ, может чуть дороговато, но качество очень хорошее у вещичек!!! они тоже интернет магазин недавно открыли. Детский мир, у них сейчас, кстати, акция 3 по цене 2) и скидки тоже)
Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Ксения 

Спасибо)) в Антошку точно надо сходить.

А по поводу детского мира, я вот как раз тоже сегодня смотрела его. на распродажу сходить в Мегу)))там вроде обещают 50% скидку)))

Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург
@Ольчик 
В детском Мире очень выгодно по детской карте покупать, вам потом ее дадут. Я не знала что по ней скидки на одежду хорошие, покупала по ней памперсы и всякую мелочевку, теперь решила на одежду тратить. Куртку осенюю и штаны куп ли всего за 1100, а стоили три!
Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Ксения 
Ого, Ксения спасибо за совет. А что за детская карта подскажите?
Ответить
0
Ксения
Санкт-Петербург
@Ольчик 

это всем дают кто в спб родился, на ней 24 тыс, можно тратить только на ребенка в детских магазинах, или в ленте-окее на детские товары. Почитайте в интернете. Ее в мфц оформляют.

Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Ксения 

Ага, я поняла, что ха карта.

Ксения хотела спросить по поводу этой карты, может Вы знаете. У такая ситуация: мы сами Самарские, у меня временная регистрация, у мужа вообще ее нет. Ребенка пока не куда прописывать(((( естественно из родственников и знакомых никто ребенка у себя не пропишет. Мы купили свою квартиру, но это пока стройка, дом будет сдаваться скорее всего летом т.е. максимум месяцев 6 наш малыш будет без регистарации скорее всего((( если ничего не придумаем. Я вот думаю дадут ли мне эту карту без регистрации?

Ответить
0
Елена
Великий Новгород (Новгород)

Терпения вам с соседями и найти хорошую квартиру для переезда!

Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Елена 
спасибо
Ответить
0
Елена
У меня тоже 5 этаж))) внизу к батарее пристегивать думали, купили замок! Соседи у нас на площадке тоже так делают!
Ответить
0
Елена
В городе у меня дом без лифта, поэтому по параметрам не принципиально, а так люлька большая, для зимы самое то! У меня Лео каприз цвет под джинсу синий с вышивкой!
Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Елена 
Вот и у меня без лифта, еще до кучи пятый этаж. Даже боюсь представить как мне ее таскать. В подъезде оставлять не вариант, живут одни алкаши да наркоманы((( хорошо хоть квартира съемная и планируем в ней только до лета жить. А то и так уже сил нет слушать пьяные вопли и оры.
Ответить
0
Елена
Я увы ещё не попробовала, брала для посёлка — как вездеход))
Ответить
0
Ольчик
Санкт-Петербург
@Елена 
Елена, спасибо большое
Ответить
0
Елена
Нет Лео
Ответить