Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины в Санкт-Петербурге.
А то уже наступает время, когда пора все закупать, и одежду для малыша и мебель. В обычных магазинах думаю будет все дороже. Либо есть какие-то с не завышенными ценами. Подскажите где вы делали закупки? Интересует все, мебель (кроватка, матрац, комод), коляска, одежда, вещи на выписку и т.д.
Спасибо)) в Антошку точно надо сходить.
А по поводу детского мира, я вот как раз тоже сегодня смотрела его. на распродажу сходить в Мегу)))там вроде обещают 50% скидку)))
это всем дают кто в спб родился, на ней 24 тыс, можно тратить только на ребенка в детских магазинах, или в ленте-окее на детские товары. Почитайте в интернете. Ее в мфц оформляют.
Ага, я поняла, что ха карта.
Ксения хотела спросить по поводу этой карты, может Вы знаете. У такая ситуация: мы сами Самарские, у меня временная регистрация, у мужа вообще ее нет. Ребенка пока не куда прописывать(((( естественно из родственников и знакомых никто ребенка у себя не пропишет. Мы купили свою квартиру, но это пока стройка, дом будет сдаваться скорее всего летом т.е. максимум месяцев 6 наш малыш будет без регистарации скорее всего((( если ничего не придумаем. Я вот думаю дадут ли мне эту карту без регистрации?
Терпения вам с соседями и найти хорошую квартиру для переезда!
как коляска Вам по параметрам? удобная?
не Зиппи случаем?))