Подскажите хорошие интернет-магазины в СПб

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины в Санкт-Петербурге.

А то уже наступает время, когда пора все закупать, и одежду для малыша и мебель. В обычных магазинах думаю будет все дороже. Либо есть какие-то с не завышенными ценами. Подскажите где вы делали закупки? Интересует все, мебель (кроватка, матрац, комод), коляска, одежда, вещи на выписку и т.д.

Ольчик
017262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мы в антошке покупали комод и кровать, что то из одежды тоже там, но мы ходили туда. Я не люблю через интернет, мне потрогать надо. Очень мне нравится в НМ, может чуть дороговато, но качество очень хорошее у вещичек!!! они тоже интернет магазин недавно открыли. Детский мир, у них сейчас, кстати, акция 3 по цене 2) и скидки тоже)
Пожаловаться
Ольчик
Ксения 

Спасибо)) в Антошку точно надо сходить.

А по поводу детского мира, я вот как раз тоже сегодня смотрела его. на распродажу сходить в Мегу)))там вроде обещают 50% скидку)))

Пожаловаться
Ксения
Ольчик 
В детском Мире очень выгодно по детской карте покупать, вам потом ее дадут. Я не знала что по ней скидки на одежду хорошие, покупала по ней памперсы и всякую мелочевку, теперь решила на одежду тратить. Куртку осенюю и штаны куп ли всего за 1100, а стоили три!
Пожаловаться
Ольчик
Ксения 
Ого, Ксения спасибо за совет. А что за детская карта подскажите?
Пожаловаться
Ксения
Ольчик 

это всем дают кто в спб родился, на ней 24 тыс, можно тратить только на ребенка в детских магазинах, или в ленте-окее на детские товары. Почитайте в интернете. Ее в мфц оформляют.

Пожаловаться
Ольчик
Ксения 

Ага, я поняла, что ха карта.

Ксения хотела спросить по поводу этой карты, может Вы знаете. У такая ситуация: мы сами Самарские, у меня временная регистрация, у мужа вообще ее нет. Ребенка пока не куда прописывать(((( естественно из родственников и знакомых никто ребенка у себя не пропишет. Мы купили свою квартиру, но это пока стройка, дом будет сдаваться скорее всего летом т.е. максимум месяцев 6 наш малыш будет без регистарации скорее всего((( если ничего не придумаем. Я вот думаю дадут ли мне эту карту без регистрации?

Пожаловаться
Елена

Терпения вам с соседями и найти хорошую квартиру для переезда!

Пожаловаться
Ольчик
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Елена
У меня тоже 5 этаж))) внизу к батарее пристегивать думали, купили замок! Соседи у нас на площадке тоже так делают!
Пожаловаться
Елена
В городе у меня дом без лифта, поэтому по параметрам не принципиально, а так люлька большая, для зимы самое то! У меня Лео каприз цвет под джинсу синий с вышивкой!
Пожаловаться
Ольчик
Елена 
Вот и у меня без лифта, еще до кучи пятый этаж. Даже боюсь представить как мне ее таскать. В подъезде оставлять не вариант, живут одни алкаши да наркоманы((( хорошо хоть квартира съемная и планируем в ней только до лета жить. А то и так уже сил нет слушать пьяные вопли и оры.
Пожаловаться
Елена
Я увы ещё не попробовала, брала для посёлка — как вездеход))
Пожаловаться
Ольчик
Елена 
Елена, спасибо большое
Пожаловаться
Елена
Нет Лео
Пожаловаться
Ольчик
Елена 

как коляска Вам по параметрам? удобная?

Пожаловаться
Елена
Антошка СПб, коляску там брала
Пожаловаться
Ольчик
Елена 

не Зиппи случаем?))

Предыдущая статья
Токсикоз.Чем спасаетесь:что едите и пьёте?!
Следующая статья
А когда вам делали второе кс?
Актуальные посты