Осмотр на кресле на 40 неделе

Девочки, добрый вечер) вчера писала пост про коричневые выделения, сегодня поехала в рд, посмотрели меня там, очень не приятно, сказали что отходит пробка и родовые пути к родам готовы, что рожу в течении недели и отпустили домой. После осмотра мажет коричневым, бежевым и побаливает низ живота. Может врач так мне родовой процесс запустил? Или просто такие последствия осмотра

Осмотр на кресле на 40 неделе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это ужасно как смотрят, мне прям в шеку пальцами, и не одним… больно((( рожать гораздо больнее. А когда на схватке шеечку потягивают — это только матом можно выразить
Пожаловаться
Натали

у меня два дня пробка отходила, потом родила

Пожаловаться
УльЯнка

Так же было. Врач в роддоме сразу предупредил что так может быть и это норм.

Пожаловаться
Надюшка

выпейте ношпу, если не поможет-поздравляю, вы в родах.

Пожаловаться
Танюша

также было, плюс живот схватывать начало после осмотра, через два дня родила

Пожаловаться
Ольга
То же после осмотра пробка отходить стала, но я в роддоме лежала уже а не дома была, врач сказала если отходит пробка это еще не значит что прям завтра родишь, удачи вам в нелегком деле:)
Пожаловаться
Кристина Воротынская

У меня после осмотра через час было немного коричневых выделений и стала отходить пробка.Замечала ее постепенное отхождение в течение нескольких дней и в итоге спустя неделю после того осмотра родила)

Пожаловаться
Оксана

Меня вчера так же на кресле посмотрели, врач сказала сразу, чтобы я не переживала, после осмотра шейка может кровить пару дней это нормально. Живот вчера тянуло и поясница болела, надеялась что начался процесс, к сожалению нет сегодня все как будто и не было осмотра, доча не хочет видимо пока

Пожаловаться
Кристина
Оксана 
Попросите мужа Вам тихонечко помочь!))) После аккуратного полового акта рожать отправитесь. ;)
Пожаловаться
Юлия
Просто пробка выходить
Пожаловаться
Екатерина

Лёгких родов!

Пожаловаться
Екатерина

Я после такого осмотра родила через 10 часов)Тоже корич. мазало и живот болел...

Пожаловаться
Алина
У меня тоже так было после осмотра — пробка отходила с кровянистыми прожилками
Пожаловаться
Катя Долгова
Это может пробка активнее выходить начала… а вообще у нас наковыривают что и кровь может по чуть выходить не страшно это
Пожаловаться
Яна
У меня ничего не было после осмотров.