Сегодня ровно 20 недель?!!! Мы на экваторе. На прошлой неделе мы узнали что у нас будет сын??!!! И вообще в целом, я все 20 недель наслажнаюсь своим положением? с самого начала беременности веду дневник?, фотки с узи и все такое, пересматриваю, кайфую одним словом?!!! Начала точно и сильно ощущать шевеления?, это прекрасно… Очень, Очень любим и ждем нашего малыша. Да Бог всем такой легкой беременности????!!! И дай Бог чтоб все так и продалжалось!!! И здоровья всем деткам и мамамулечкам???!!!
Комментарии
Следующая статья
Размер ребенка на 12 неделе беременности.
поздравляем вас
. у нас тоже будет сынок. 
поздравляю
это классно, я четка стала ощущать толчки после 23 недели это как приятно
Поздравляю)) сыночек ангелочек))это счастье)))я когда узнала что сынок плакала от счастья)))щас лежит на мне спит)))
??
поздравляю!!! легкой вам беременности вам и здоровья малышу!!!!!!!!!
Спасибо??)!!!
???????? и я Вас поздравляю))) а вы уже знаете кто у Вас)?!
У меня в моб.приложении не показывает линеечку(!!! Круто) я тоже почему то знала что мальчик будет) это у вас первенец)?!
Дааа) у нас тоже первый, любимый и долгожданный)!!! А время вообще летит)!!! только сегодня мужу тоже самое говорила?, что мне капец как понравилось быть беременной) и пусть так у нас дальше и продолжается)!!!!
Тут он мне на меня похож))))
Спасибо?! Мы еще на диск все узи записали) муж был вне себя от радости)))
Мы его уже зовем Платон) нам очен нравится!!! Рожать в начале апреля) а 18 апреля у Платона день Ангела как раз))))
А вы придумали)?!
У меня кресника Николаша зовую?!!! И Константин тоже очень хорошее имя!!! У нас с мужем очень разные вкусы) по этому Платон, это единственное на чем мы с ним сошлись)))
??!!!!
Спасибо?!!! Даа) наслаждаюсь)
Спасибо!!! Сначала я думала это кишечник так гуляет), но с каждым днем все круче и круче!!! Да еще по утрам, у меня то левый то правый бок торчал(я думала это киста моя так выросла) это потом) на 19 неделе, на узи мне врач сказала что это малыш так выпячивает) и что это я его чувствую))) и да, после узи я как то еще четче стала ощущать!!! Я сейчас с каждым днем все лучше))) и на 18-19только лежа(к задней стенке прикреплен) а сейчас даже когда стою или хожу))))
Еще недельку)))) и они будут))) это так неожиданно еще))))
??
Еще быстрее??! Мне кажется и так пролетело?!!! Мне даже нравится быть беременной) пока)
Верю только в самое лучшее и прекрасное?????
Спасибо?)!!! Да))) шевеления это что то)))) я вторую неделю не нарадуюсь?!!!