Может, уже?

+Живот болит как в первый день месячных уже часа полтора, но схваток нет( болит и болит… В туалет хочется, а не получается (по-большому), тошнит. Позвонила своему врачу, сказал выпить 2 но-шпы и через 3 часа ему позвонить… Выпила, сижу и надеюсь, что не пройдет, что все-таки я рожаю!!! Кс тати, малыш 2 дня молчал, а сейчас распинался ой ой как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яника
ой, блин, ничего не понимаю уже… ритмичности нет… а если схватывает, то не на несколько секунд, а минуты на 2-3, вроде бы каждый 10-15 минут… запуталась… так боюсь, что поеду, а скажут нифига, мамочка, дуйте домой!!!
Пожаловаться
Светлана
у моей сестры тоже  просто сначала болел немного живот, мы с ней еще прикалывались, что схватки… А оказалось. что правда они, вообще ночью она не выдержали, поехала в больницу воды у нее не отошли, а оказалось что шейка матки уже открылась на 8 см, сказали что еще часа 2 и родила б дома
Пожаловаться
Яника
кажется, пошли схватки… хз! Не понимаю… дико боюсь, что это не роды!!! Нервы просто на пределееееееееее! Хоть бы воды отошли!!!
Пожаловаться
Кэт
ой как здоровотоже хочу))))) скорейшего вам рождения сыночка)))))) пусть все пройдет легко и быстро, удачки вам
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Лёгких родов вам))) И здорового малыша!!!
Пожаловаться
Яника
А вообще но-шпа через сколько должна помочь? Уже полчаса как выпила 2 шт, нифига легче не стало ни разу
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
30 минут точно надо ждать
Пожаловаться
Копийчужка
ну просто девочки в основном чуть раньше наружу просятся, а мальчики и по 42 недели сидят))))))))) всяко бывает, конечно, но по статистике так!
Пожаловаться
Оля Конюшенко
Вчера у кого-то в посте читала наоборот, что девочек всех перенашивают, а с мальчиками по статистике быстрее, чем ПДР, ну вот кому верить!!!!
Пожаловаться
Копийчужка
у меня тоже было. первые несколько часов точно такие же ощущения. я даже подумала, что расстройство желудка, но потом все стало ясно))))))))) удачи вам, все получится! наверно девочка, раз только 39 неделя))))))))
Пожаловаться
Яника
у меня парень)))Сыночек мой, так хочу чтобы уже родился!!!
Пожаловаться
Alice Inwonderland
Эх… у меня уже неделю болит как на месики и треники болючие стали и ничего.Желаю вам скорейшего и удачи!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яника
У меня треники с 36 недель и это точно не они… Ощущения другие
Пожаловаться
Екатерина

Когда в схватки тошнит, говорят, что раскрытие идет. Может быть и правда уже. Переодичность есть?

Пожаловаться
Яника
НЕту, в том-то и дело… просто болит и болит, а не схватывает((
Пожаловаться
Марина Киселева
Может и они а у меня в день родов молчал
Пожаловаться
Нехочуха
похоже уже вот-вот-вот))) Легких вам родов!!
Пожаловаться
Светлана
Готовьте сумки! И удачи Вам!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
думаю что уже пора собирать чемоданы в роддом. легких родов.
Пожаловаться
Оксана
Да, да… нонче должны родить наверное