Пью очень много воды, независимо от оттого съем банан или рыбку (на пару). С собой постоянно бутылка, во рту сушит, ночью заметила, что чуть ли не каждые два часа встаю пить и в туалет, прям замкнутый круг)) отеков пока нет, но прибавка к 18 неделям почти 6 кило! Оставить все как есть или что-то предпринять, посоветуйте?!
Врач запретил пить много воды. Не больше литра (полтора) в сутки жидкости. Теперь постоянно хочется пить.
У вас малыш и у него каждые три часа обновляются воды. Так вот как они будут обновляться, если вы свели воду до минимума????? Борщ на обновление вод не пойдет!
Ну если вы действительно слишком много пьете и нужно сократить — пейте очень маленькими глоточками и каждый раз смачивайте рот. Мне помогло.
я тоже пью много воды, ночью прям аж склеивается всё во рту… сахар в норме...
Просто зачастую у большинства обезвоживание, так как не пьют обычную воду в необходимом для организма количестве. Из-за этого и много проблем потом. Может просто ваш организм восстанавливает дисбаланс. А по поводу частого бегания в туалет, подождите немного, очень скоро организм научится распределять воду правильно и она начнет поступать и в сосудики и в клеточки… И это не отеки, а именно питание клеток!!!
И еще у вас же малыш внутри и воды у него постоянно обновляются и ему тоже нужна именно чистая вода!!!
Не паникуйте раньше времени!)
Ниже уже написала… Почитайте книгу Батмангхелиджа " ваше тело просит воды" — там многие вопросы очень доступно объясняются и сразу все встает на свои места!
я бы сдала кровь на сахар на всякий случай)