Вопрос к тем, кто ушел из декрета в декрет? 22 ноября 2015 12:48 Девочки, когда второй раз ушли в декрет, вам пособие больше или меньше заплатили? И если больше было ли повышение зарплаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча10 летСынок9 лет Елабуга но я знаю точно, что когда из декрета в декрет уходишь, то можно поменять года для выплат.А так вроде одинаково оплачивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирюшка12 летМаринка9 лет Челябинск одинаково заплатили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доча10 летСынок9 лет Елабуга Тоже послушаю, а то тоже я из декрета в декрет уходить буду, нам 1,5 г только в августе будет, а в декрет второй уйду уже где то в мае. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯилиНеЯ Ласточка13 летГалченок12 лет Челябинск я из декрета в декретно на первую мне считали по старому, а вторую — по новому.поэтому почти так же былоа вообще на первого ребенка платят 40% от среднего месячного заработка за 2 года перед декретом, а на второго — 60%. то есть по идее больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Волкова Агата12 летКлим9 лет Белгород а мне чего-то декретные ( по больничному листу) больше на 10 тыс дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наиля Счастливая Мурат12 летАйдарик10 лет Челябинск Первый 28, второй 58 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва получила больше т.к другие года взяли в расчетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемка10 летДанечка7 лет Ярославль ↩ Екатерина Вы не вкурсе если например выбрать год в который я ушла в первый декрет, то мне засчитают выплату по беременности и родам? Или там считают только ещемесячные выплаты до 1.5лет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Анюта да конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемка10 летДанечка7 лет Ярославль ↩ Екатерина Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна13 летЯрослав10 лет Москва ↩ Анюта не за что! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемка10 летДанечка7 лет Ярославль Так надо послушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rина ДмитрийСаныч12 летДенисСаныч10 лет Торревьеха я писала заявление на замену годов — вышло большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ↩ Rина Это пишется в произвольной форме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rина ДмитрийСаныч12 летДенисСаныч10 лет Торревьеха ↩ Ксения может быть, но я писала по примеру в интернете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва ↩ Rина Спасибо, посмотрю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машина Мама Мария13 летФаина11 летЮля9 лет Калининград Чуть больше за счет ежегодной переиндексации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик Послушаю Предыдущая статьякартаСледующая статьяСегодня чувствую себя просто
но я знаю точно, что когда из декрета в декрет уходишь, то можно поменять года для выплат.А так вроде одинаково оплачивают
одинаково заплатили
Тоже послушаю, а то тоже я из декрета в декрет уходить буду, нам 1,5 г только в августе будет, а в декрет второй уйду уже где то в мае.
я из декрета в декрет
но на первую мне считали по старому, а вторую — по новому.поэтому почти так же было
а вообще на первого ребенка платят 40% от среднего месячного заработка за 2 года перед декретом, а на второго — 60%. то есть по идее больше.
а мне чего-то декретные ( по больничному листу) больше на 10 тыс дали.
получила больше т.к другие года взяли в расчет
Спасибо за ответ
я писала заявление на замену годов — вышло больше
Чуть больше за счет ежегодной переиндексации