Кто капался от токсикоза?

Капельницы помогали только на время их применения или они помогли совсем от токсикоза избавиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

мне капельницы помогли совсем чуть чуть и только на несколько дней

Пожаловаться
Foundress

Мне от капельницы только хуже становилось… Весь день потом как вареная ходила… отказалась на третий день, так терпела свой токсикоз до 20 недель был, да чего уж… до сих пор подташнивает

Пожаловаться
Танюсик

и я терпела, боюсь я всяких таблеток и иголок!(

Пожаловаться
наТаша
Капельницы помогли на время.Хофитол пить не смогла-аллергия началась.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

я вот как раз капаюсь. Врач сказала, что облегчение значительное на первых парах, потом как правило снова здорово, но уже ни с такой силой.

Пожаловаться
Аделина Нишанова

мне помогали на время, но потом прописали много таблеток от токсикоза Хафитол, и соленую воду мин.№4,7,10

Пожаловаться
Татьяна
У меня не было аппетита и есть вообще ничего не могла — капали для поддержания организма.помагало… Апотом сам прошёл токсикоз в 12-13 недель
Пожаловаться
Людмила
Мне вообще не помогли… как обнималась утром с унитазом так до сих пор и обнимаюсь…
Пожаловаться
Жекис

мне помогал хофитол (жаль что с дочкой его не стала пить). капельницы помогли, но капать их начали только с 11 недели.

Пожаловаться
Hanna Bright
Жекис 
Как пили хофитол?

Врач назначал? Он же на спирту

Пожаловаться
Жекис
Hanna Bright 
мне 5 разных врачей его назначали в разное время. я пила тот что в таблетках. про спиртовую настойку даже не слышала. пила вроде по 2 шт. 3 раза в день… не помню точно.
Пожаловаться
Неля
Подруге помогло полностью избавится от токсикоза. Я не стала, потерпела)
Пожаловаться
Ирина

Только на время