Растем не по дням, а по часам?
Вроде бы я не особо обьедаюсь?????????????????
?❌⛔️
С утра ем кашку на воде, в обед бульон, на ужин рыбку или курочку, перекусываю яблоками, иногда позваляю себе киндер шоколад? а разносит меня как на дрожжах? даже обидно!
Девочки, расскажите кто сколько набрал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джастина

за всю беременность первую набрала… 23 кг… после родов ушло только 5 кг… наела называется) ни в чем себе не отказывала )) и возможность тогда была, и соображалки немного не того))) потом за год постепенно чуток сошло… но окончательно в свой вес вернулась летом вот… когда и гв с первым до полутора лет завершилось, когда он посамостоятельнее чутка стал, что давал мне заниматься и наблюдал) как-то так) в этот раз не хочу много набрать, но там уж как получится… вес — не вес, мне сейчас главное чтоб все хорошо там было, потому что проблемы есть)

в общем вес, который накушается — при определенных усилиях не так долго и убирать, главное чтоб комфортно было, а потом после родов уже как самочувствие и собственное достоинство позволит с «лишним» ходить)

Пожаловаться
Инна
8,5 сейчас
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже 17 недель, набрала пока 2,250кг. Но чувствую, то меня тоже переть начинает. Ем тоже мало, утром йогурт с хлопьями + кусочек сыра, перекус фрукт какой-нибудь или кефир, обед — салат овощной с маслом или лимонным соком + кусочек мяса, курицы или рыба запеченой или на пару, перекус также фрукт или кефир, ужин 2яйца ( яичница, или в крутую или в смятку сваренны) + салат или опять кусочек чего-нибудь запеченного или на пару.

Никакие сладости, хлеб, печеньки и пироженные не ем.

В первую беременность набрала 24кг, но я отекала очень, воды много было.

Не знаю, как дальше будет, но наверное буду устраивать себе разгрузочные дни.

Пожаловаться
Анастасия Вайлерт

я наверное больше всех((((((((((встала на учет 69, а пошла рожать 90,5… потихоньку прихожу в норму сейчас 75(((

Пожаловаться
Светлана

за первую беременность 24 кг, в роддоме оставила 15кг — воды много было. Остальное согнала в течение 6 месяцев.

Сейчас нам только 13 недель, а я уже + 3кг. Хотя тоже жирное не ем, мучное, сладкое — тоже.

Утром 2 хлебца с маслом и сыром, чай и цикорий (не сладкий)

Перекус — фрукт, сок.

Обед — гречка, рис с печенкой, с грудкой + салат овощи с олив.маслом

Перекус — фрукт

Ужин — могу салат съесть овощной, йогурт, творог, кефир.

Все — ничего такого...

Ну иногда хочется доширак, макдоналдс или суши — но это не каждый же день. Может раз в 2 недели, а то и того больше.

Пожаловаться
Мармиладка

11 кг за всю беременность

Пожаловаться
Людмила
Вы совсем мало едите.Я набрала 20 кг, через год вернулась к своему весу 50 кг.Кушала также как до беременности.Завтрак макароны или пюре с курочкой, обед-суп или борщ, ужин -иногда каша, творог, или гречка с мясом.Может быть и много, но у меня работа- целый день в движении.Кушайте, если хочется, значит ребенку требуется.
Пожаловаться
Анастасия

минус 3,5 кг от начала Б. 17 недель

Пожаловаться
Мария
У меня тоже 18-я неделя, пока набрала 1,5кг
Пожаловаться
МамаЛина

+7,5

Пожаловаться
Елена
Я тоже набрала немного а 29 набрала… обидно