Прибавка в весе к 18-19 неделям - у кого какая?

Девочки, сколько примерно составила прибавка в весе к моему сроку? Рост 169, вес до беременности 60-61 кг, потери веса не было, сейчас 66,5 кг на 19 неделе! Волнуюсь, к врачу только 30.11, хочу узнать статистику))

Polyamama
0506538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

До беременности вес 60 кг, на 20 неделе уже 66, 21 неделя 66,7, думаю многовато.

Пожаловаться
Polyamama
Стася 
Сейчас 26-я неделя, в сумме +9 кг)) врач говорит не переживать))
Пожаловаться
Orhedeya

На 13 недельке вес стал 63.100 кг. А так был плавающий 58-60. На начало становления на учет 62.300 ( но это с одежкой) 63.100 — в халатике дома. Животик виден(( или )))), иногда думаю, что лучше бы не видно было((

Пожаловаться
Алёночка
В 17 недель было +1 кг, а вот в понедельник пойдем на плановый прием, нам уже 21 неделя будет)
Пожаловаться
Тата Тата
4 кг была прибавка, щас уже где то 10, после 18 недели я погнала ппц, хотя не обдираюсь я как слон!
Пожаловаться
Polyamama
Тата Тата 
я 700 грамм все таки скинула) на ночь перестала хомячить, толкьо молока теплого и спать))
Пожаловаться
Лариса Кислицына

у меня сейчас 27 недель и я уже почти 10 кг прибавила. встала на учет 55.100, при росте 163, сейчас почти 65 кг.

Пожаловаться
Мария

+3кг, ем как медведь после спячки)))))

Пожаловаться
DOUBLEMAMA
С сыном уже 7 кг было.

Сейчас около 3

Пожаловаться
Elena

У меня была потеря веса из-за токсикоза и в итоге к 18 неделям добрала до изначального веса и плюс 1 кг прибавила

Пожаловаться
Виктория

рост у меня 168, вес до беременности был (как вставала на учет)52.500… сейчас уже 58.500))мне врач сказал что нормально набрала

Пожаловаться
Наталья Родионова

на учет встала в 65 кг, потеряла 3 кг во время токсикоза...61 весила в первом триместре, в 17 недель весила 64, врач сказала что много, сейчас 20 недель 66 кг. Я считаю что мне это нормально

Пожаловаться
ника

-1+2 в итоге на 1 кг получается

Пожаловаться
Mari na

у меня и сейчас +5 всего. врач говорит мало набрала, но хотелось бы еще меньше, а то вдруг сейчас начнется....

Пожаловаться
Анастасия

Пока нет прибавки(

Пожаловаться
Анастасия

При пастоновке 56, рост174, сейчас 55. Токсикоза не было. Тоже аллергия на цитрусы и все поливитамины.

Пожаловаться
Дарина Самохвалова

5 кг прибавила)))

Пожаловаться
Екатерина

при постановке мой рост 163, вес 61,500, вставала на учет на 8 неделе.Сейчас у меня конец 18 недели, мой вес 65,300.Очень помогает не кушать после работы, только фрукты и овощи.Я все овощи заменила морковкой. В итоге, уже три дня на моркови — минус 300 гр, конечно не много, но что нет набора веса, уже хорошо!

Пожаловаться
Polyamama
Екатерина 
А такая диета не вредит малышу? У меня гемоглобин ещё низкий, нужно мясо есть, а на все красное, сладкое и цитрусовые аллергия)
Пожаловаться
Екатерина
Polyamama 
ох… мне тоже сказали есть мясо, но ты же его можешь кушать в течение дня. А вечером попить кефира и съесть яблоко, например, я стала замечать, как сильно набираю при поедании на ночь.ДО 18.00 я себя вообще ни в чем не ограничиваю, кушаю и мучное и шоколад, а вот вечером уже стараюсь ни-ни… например вечером в блендаре могу яблоко с бананом перемешать и скушать, но только сейчас от него стало очень сильно пучить, поэтому банан заменила грушей. Конечно чувство голода, это очень плохо, но всегда можно обмануть стаканом воды или кефира, но только не сильно жирного
Пожаловаться
Polyamama
Екатерина 
После 18:00 согласна! За два дня кило можно набрать! Но это хорошо, что ещё ночью голод не посещает! А вот пить четыре раза за ночь встаю))
Пожаловаться
Екатерина
Polyamama 
эх… и я много пью и много встаю в туалет по ночам из-за этого))))жалко горшка нет в комнате))))))
Показать ещё
Актуальные посты
женская консультация 206
единовременое пособие за грудное вскармливание
единое окно очередь самара
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации