Мои 22 недельки

Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, за 2 недели набрала 2 кг, а за все это время моя прибавка +11 кг и это еще не конечная цифра, впереди еще 18 недель (вес меня не пугает, так как с первым сыном набирала так же и похудела я потом легко). ОЖ — 83, ВДМ — 21 см. Пока шла домой с гинекологии подскользнулась и упала на бедро, конечно больше испугалась, сразу промелькнула мысль все ли нормально, пришла домой выпила ношпу, позвонила врачу сказала полежи если болеть ничего не будет и выделений, то все нормально, единственное, что теперь когда хожу не приятные ощущения в N месте как будто связки потянула, успокаивает что сыночек так же питается как обычно. Как у вас дела мои подруженьки?

Бусинка
164718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Аккуратнее будьте

За прибавку не ругают?

Пожаловаться
Бусинка
Лилия 
неа) наоборот у меня по моему весу недовес был)
Пожаловаться
Лилия
Бусинка 
Понятно :)
Пожаловаться

Я тоже очень переживаю.Это у меня первая беременность, очень хочу чтоб все хорошо было… нам 23 недели уже растем..???

Пожаловаться
Бусинка
Ksenia Dragan 
Все плохие мысли отгоняй, все будет хорошо)
Пожаловаться
Бусинка 

И у тебя будет все хорошо… поэтому зарегестрировалась здесь чтоб поддержали девочки)))???????

Пожаловаться
муниса

береги себя

Пожаловаться
Бусинка
муниса 
Пожаловаться
nimfa
Эх тоже переживаю что много наберу… У меня +8,5, с первым набрала 27кг. Не хотелось бы снова их набирать(
Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
Ни чего потом все родим, будем коллективно худеть)
Пожаловаться
nimfa
Бусинка 
Хорошо) договорились!
Пожаловаться
Клубника-малина
И Я сегодня шлёпнулась ещё и с ребёнком на руках.что за день…
Пожаловаться
Бусинка
Клубника-малина 
а ты как умудрилась? надеюсь не сильно((
Пожаловаться
Клубника-малина
Бусинка 
Доставала ребёнка из коляски и пошатнуло меня… нет, но переругалась капитально… столько раз представляла эту картину, как падаю с ребёнком на руках… оказывается, изо всех сил старалась ее держать наверху над собой, чтобы она не ударилась… инстинкты
Пожаловаться
Бусинка
Клубника-малина 
ты больше такое не представляй, что б не падать)
Пожаловаться
Клубника-малина
Бусинка 
Ага))давай договоримся больше не падать
Пожаловаться
Бусинка
Клубника-малина 
Пожаловаться
Наталья
Большая прибавка, у меня сейчас прибавка 10,2
Пожаловаться
Бусинка
Наталья 
я и первую Б не мало добавляла, хотя кушаю очень мало
Пожаловаться
Свердловчанка
Бедняга, береги себя, аккуратней в гололед! Прибавка конечно не маленькая, я только в последние две недели начала граммы прибавлять, хотя живот заметный уже.
Пожаловаться
Лина
Да, надо сейчас аккуратнее, скользко. Была вчера на приёме ОЖ 89 ВДМ 22, вот у нас почему то никогда не дают номер гинекологи
Пожаловаться
Мила

Блииин, я не одна такая… Сегодня в поликлинике спускаясь с лестницы упала тоже… но я как то сгрупировалась, хорошо что за поручень держалось, только на попу уселась. Удар пришелся на руку… Тьфу тьфу ничего не болит… Береги себя…

Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Карина Артуровна

аккуратнее там..( я вот тоже все боюсь ходить… снегом лед покрыло, не все опасные места заметно((

У нас все хорошо, тоже растем, 23 неделька уже..) пузик все больше и больше..) Легкой Вам Беременности и берегите себя!

Пожаловаться
Бусинка
Карина Артуровна 
Спасибо большое!!! и вы аккуратней будьте, щас дороги очень скользкие
Пожаловаться
Карина Артуровна
Бусинка 
даа… причем пока до работы по парку пройдешь(к остановке), вообще страшно… а обратно возвращаться вообще опасно, по темноте… тут нужно быть супер-предельно — аккуратной!

Спасибо!

Пожаловаться
Мила
У меня пока прибавка 5 кг,3 из которых за последние 3 недели, обхват живота-82… Ты аккуратнее ходи, мы ща такие неустойчивые)))… сама сегодня с собакой вышла, чуть не упала(((....
Пожаловаться
Бусинка
Мила 
Ты сама не падай, щас такая погода, что упасть можно быстро((
Пожаловаться
Юлия
Ого, смотри осторожно!!! Ммм хорошие вы карапузик!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
Спасибо))
Пожаловаться
ЮлИаНа
А с прибавкой у меня тоже 11 кг вот только где они — лицо, руки, ноги худые! В попу ушло, грудь и бока!!!
Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
Вот тоже самое
Пожаловаться
ЮлИаНа
Ой ты не падай давай впереди еще зима! Берегись давай!!!
Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
Спасибо!)
Пожаловаться
Рина Тихонова

Приветик пупсяндр, ты там поаккуратнее ...
Берги себя и лялю)))
Я вот сама боюсь, хотя у нас ни льда ни снега нет, но все мне кажется, что я вот как-то смогу упасть)))
Видимо от тяжести)))
А чувствую я себя нормально, легко пока ходить, дышать, хотя за Б набрала уже 10-12 кг...Думаю много)))Страшно становится когда дни приближаются)))Хотя жду не дождусь… Осталось совсем мало, всего 3 месяца))))

Пожаловаться
Бусинка
Рина Тихонова 
Хорошая у тебя прибавка. Ты там сама давай аккуратнее
Пожаловаться
Рина Тихонова
Бусинка 

Спасибо, а то думала много набрала)))

Пожаловаться
Бусинка
Рина Тихонова 
Не солнце мое я с тобой, далеко от тебя не уйду))
Пожаловаться
Рина Тихонова
Бусинка 
Показать ещё