Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, за 2 недели набрала 2 кг, а за все это время моя прибавка +11 кг и это еще не конечная цифра, впереди еще 18 недель (вес меня не пугает, так как с первым сыном набирала так же и похудела я потом легко). ОЖ — 83, ВДМ — 21 см. Пока шла домой с гинекологии подскользнулась и упала на бедро, конечно больше испугалась, сразу промелькнула мысль все ли нормально, пришла домой выпила ношпу, позвонила врачу сказала полежи если болеть ничего не будет и выделений, то все нормально, единственное, что теперь когда хожу не приятные ощущения в N месте как будто связки потянула, успокаивает что сыночек так же питается как обычно. Как у вас дела мои подруженьки?
За прибавку не ругают?
Я тоже очень переживаю.Это у меня первая беременность, очень хочу чтоб все хорошо было… нам 23 недели уже растем..???
И у тебя будет все хорошо… поэтому зарегестрировалась здесь чтоб поддержали девочки)))???????
береги себя
Блииин, я не одна такая… Сегодня в поликлинике спускаясь с лестницы упала тоже… но я как то сгрупировалась, хорошо что за поручень держалось, только на попу уселась. Удар пришелся на руку… Тьфу тьфу ничего не болит… Береги себя…
аккуратнее там..( я вот тоже все боюсь ходить… снегом лед покрыло, не все опасные места заметно((
У нас все хорошо, тоже растем, 23 неделька уже..) пузик все больше и больше..) Легкой Вам Беременности и берегите себя!
Спасибо!
Приветик пупсяндр, ты там поаккуратнее ...

Думаю много)))Страшно становится когда дни приближаются)))Хотя жду не дождусь… Осталось совсем мало, всего 3 месяца))))

Берги себя и лялю)))
Я вот сама боюсь, хотя у нас ни льда ни снега нет, но все мне кажется, что я вот как-то смогу упасть)))
Видимо от тяжести)))
А чувствую я себя нормально, легко пока ходить, дышать, хотя за Б набрала уже 10-12 кг...
Спасибо, а то думала много набрала)))