оставьте отзывы об этой коляске

-Joolz

оставьте отзывы об этой коляске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

супер коляска… нашим эстетам с польскими колясками не понять

Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Если честно, себе бы не взяла, мне более классические варианты рамы нравятся. Это субъективный момент. Но если смотреть объективно, то у нее необычный дизайн и супер-легкий вес. И это факт. Так что не вижу повода не брать эту коляску!
Пожаловаться
Анютка
Лайк!
Пожаловаться
Ирина
А мне нравится, если честно надоели уже однообразные классики, да и с похожей колесной базой (типа тако, туттис и т.п.) надоели. У меня у самой первая была трехколесная жане слалом про, а вторая микрус с задней поворотной осью (недорогой аналог мутси урбан райдер), а т.к. я живу в очень маленьком городке, все постоянно оборачивались вслед и пытались рассмотреть, ведь ни у кого таких не было! Вы молодец, что не боитесь необычных на внешний вид колясок. Кстати лично мне с мужем очень понравилась колясочка фирмы рикаро, в России она стоит в районе 50 тыс. руб.
Пожаловаться
Валерия Даян
спасибо за поддержку… ))) да у нас в стране и нету таких колясок как у вас ))) даже если бы я хотела купить ту же тако то просто негде)))
Пожаловаться
Витаэлина
жесть))
Пожаловаться
Юлия
Внешне красивая, но дорогая. И не для нашей полосы: колеса маленькие, коляска прохладная. 
Пожаловаться
Юлия
А хотя, вы не из России, тогда вполне!
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
оригинально с одной стороны..

но мне не нравится дизайн
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
фу-фу-фу… на «стокке» похожа… а та так вообще буэ.
Пожаловаться
LёN
может и крутая она, но вид однозначно уродский какой-то
Пожаловаться
маргарита
чёт не айс
Пожаловаться
Катюшка
опять японцы издеваются?
Пожаловаться
Забава Путятишна
на внешний вид точно нет