выбор коляски

_как же сложно сделать этот выбор… все эти коляски 2 в 1

Mima kobi

выбор коляски

Graco simbio

выбор коляски

Mutsy rider

выбор коляски

Peg perego skate

выбор коляски

Stokke

выбор коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
мы такую взяли, очень легкая маневренная и всё что нам нужно в ней есть +  само сидение коляски может служить автокреслом
Пожаловаться
Извените, конечно… но не одна! на мой взгляд не красивые и неудобные…
Пожаловаться
ШумелкаМышь
ни одна.
Пожаловаться
Дарина
у нас мутси урбан райдер. Люлька шикарна, а прогулка абсолюто дебильная! поэтому когда дочь выросла из люльки, мы купили прогулку пег перего GT3! вот  она супер! и они же есть 2в и 3в1, посмотрите её!
Пожаловаться
Татьяна
Извините, но мне ни одна не нравится. Особенно как там люлька устанавливается, видела вживую некоторые, она там чуть ли не болтается…
Пожаловаться
Татьяна
И прогулка в 1, 2 и последней очень высокие, малыш подрастет, ему неудобно будет.
Пожаловаться
Brunetka
крутые каляски!!! модные и стильные!
последняя моя мечта. именно в таком цвете
Пожаловаться
Татьяна
Они интересные внешне, но на практике не особо удобны.
Пожаловаться
Вольха Редная
Если честно, то не нравится не одна (без обид, это ИМХО), но если выбирать из всех этих, то Mutsy rider лучше остальных!
Пожаловаться
notAngel
а вы покупки делать с коляской будете??? вам корзинка для продуктов не нужна?
и учитывайте объем люльки, у меня подружки купили коляски – которые поездили 3 мес и пришлось покупать побольше, ребенку тесно было(
Пожаловаться
notAngel
и как то реально девчонки правду говорят, страшноваты они – на монстров похожи…
Пожаловаться
Валерия Даян
для покупок можно добавить корзину а когда люлька маленькая становится то вставляется прогулка
Пожаловаться
надежда
а мне что то не одна не понравилась, ну если вообще без вариантов, то первая
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
все уроды
Пожаловаться
Валерия Даян
а какая же коляска в вашем понимание красивая… загрузите мы посмотрим
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
видите, я не одна такая, не люблю вые****, купила самую обычную коляску ТАКО, охрененная и не дорогая, за 10000 взяла, откали прекрасно!!!
Пожаловаться
Валерия Даян
у нас в стране коляски отличаются от ваших и это не говорит вые… или еще что то у нас все в таком стиле да и самую лоховскую я себе не позволю .... 
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
а кто говорит о лоховской, это типа я взяла своему ребенку??? если денег у вас дохерища берите и за стопицот, мне все-равно, я вам сказала свое мнение по выбору коляски, вы спросили, я ответила!!! пег перего отличная контора, но именно эта, что вы предложили, мне не нравится, у меня прогулка пег перего
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
вот пег перего, нормальная коляска, большая люлька, есть корзина снизуя бы взяла такую
Пожаловаться
Анна
+1 у меня такая. Ничего лишнего! Очень довольна!
Пожаловаться
Lenysia
а мне не нравиться…
Пожаловаться
Lenysia
++++++ я за малышу самое красивое