Девочки, подскажите и научите меня, пожалуйста. На каком сроке нужно ехать в роддом договариваться по поводу платной палаты? Или же когда уже приеду рожать и только если будет свободная платная палата то мне ее предоставят?
На каком сроке нужно ехать в роддом где планируешь рожать и договариваться насчет платной палаты?
Комментарии
Актуальные посты
все ли йогурты можно при гв
выходит слизь на 35 неделе беременности
все ли лекарства положены бесплатно ребенку до 3 лет
выходит слизь на 35 неделе беременности
все ли лекарства положены бесплатно ребенку до 3 лет
35-36.)
у меня такой роддом где с первым сказали будут схватки приедут если нет показаний заранее не ложат а отличий обычной палаты от платной я особо не увидела
В СПб, пришла моя подруга контракт заключать, ей сказали что через неделю-полторы ее ждут рожать, а она через 12 часов приехала))
И не заключала никаких договоров, претензий к персоналу и ведению родов не было, всё хорошо прошло, отношение просто отличное. Вот и третьего туда рожать поеду.
когда я рожала 13 лет назад нас в палате было 5 или 6 чел и детки с нами лежали, это был ад. так что очень бы не хотелось снова оказаться в общей палате.
Я когда рожала тоже хотела в платную палату, но родив свободных не было, пришлось ночь в общей переночевать(это был ад), палаты предоставляются по факту родов!!
у нас палата по факту, а договор на роды с 33 можно заключать
раньше 36 недели рано будет, а вот в 36 уже можно