На каком сроке нужно ехать в роддом где планируешь рожать и договариваться насчет платной палаты?

Девочки, подскажите и научите меня, пожалуйста. На каком сроке нужно ехать в роддом договариваться по поводу платной палаты? Или же когда уже приеду рожать и только если будет свободная платная палата то мне ее предоставят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ами Кос

35-36.)

Пожаловаться
Счастливая Мама

у меня такой роддом где с первым сказали будут схватки приедут если нет показаний заранее не ложат а отличий обычной палаты от платной я особо не увидела

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

В СПб, пришла моя подруга контракт заключать, ей сказали что через неделю-полторы ее ждут рожать, а она через 12 часов приехала))

Пожаловаться
УМеняТриСына
В 36 нед
Пожаловаться
Анна
Мне наоборот нравилось в общей палате. Хоть поговорить было с кем, посоветоваться.

И не заключала никаких договоров, претензий к персоналу и ведению родов не было, всё хорошо прошло, отношение просто отличное. Вот и третьего туда рожать поеду.

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Анна 

когда я рожала 13 лет назад нас в палате было 5 или 6 чел и детки с нами лежали, это был ад. так что очень бы не хотелось снова оказаться в общей палате.

Пожаловаться
Анна
Я рожала 15 и 16 лет назад. 4 человека в палате, всё дружно и весело, ничего адского?.. Как в разных странах живем, надо же )))
Пожаловаться
Алёна

Я когда рожала тоже хотела в платную палату, но родив свободных не было, пришлось ночь в общей переночевать(это был ад), палаты предоставляются по факту родов!!

Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Алёна 
спасибо, теперь поняла все)
Пожаловаться
Алёна
ЖдуТебяМойМалыш 
Не за что, легкой беременности и родов))
Пожаловаться
Екатерина
Именно договор чтоб подписать недель в 35-36, палату дадут, если свободная будет, но вы все равно с врачом обсудите заранее, что хотели бы платную, чтоб он имел ввиду.
Пожаловаться
Юлия

у нас палата по факту, а договор на роды с 33 можно заключать

Пожаловаться
Натали

раньше 36 недели рано будет, а вот в 36 уже можно

Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
+ мне тоже так сказали — 36 недель.
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
●♥•°•ღЛНღ•°•♥● 
не совсем понимаю, а как же они ее за мной забронируют? а вдруг я не рожу в срок, могу же и позже и раньше родить
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
ЖдуТебяМойМалыш 
Ну там скажут!