В этом собственно и вопрос: кто рожал сам после кс? Боялись ли? сколько после кс прошло время? Предложил ли это врач или вы сами шли на это?
Естественные роды после кс
Комментарии
Актуальные посты
вязаные платья для детей фото
вязаные шапочки для новорожденных мальчиков спицами с описанием
вязаные платья из цветочных мотивов
вязаные шапочки для новорожденных мальчиков спицами с описанием
вязаные платья из цветочных мотивов
желаю чтоб все задуманное свершилось, удачи вам!!!
У меня сейчас подруга родила вторую девочку весом 3700 с лишним сама. Первая девочка была лет 6 назад весом 2900 с лишним КС.
я хочу попробовать рожать сама после экс, поедем наверное в москву, так что дадут шанс слава Богу, если у меня конечно же все будет хорошо по шву и т.д., но такие аргументы как кс это просто безопасно, написано от безграмотности, для ребеночка естественным путем появление на свет намного лучше… так что это вам в первую очередь решать, врач врят ли в наших больницах будет предлагать, так как вот у нас за кесарево премии дают, и всех поголовно кесарят....
Так вот, когда вынашивала 2 ребёнка, то врач ей сказала, что опасно, если вдруг «шов поведёт себя не так в родах»: то ли маму, то ли малыша спасать и на этот риск не пойдёт .
Где вы прочитали что я хочу? И где написано 1,6? моему ребёнку 3 года будет в декабре то есть кс было 3 года назад! прошло достаточно времени, вторая у меня зб, аборт не делали я сама рожала на 5 месяце. Спасают уже и маму и ребёнка.
так я не спрашивала тех, кто не знают, зачем писать раз вопрос стоял не о риске и не о том кто что думает!!!
Удачи