Уже идет 4ая неделя как опустился животик. в выходные отошла пробка. организм чистится с воскресенья (всеми доступными ему способами))) Изжога всю Б не очень одолевала. а сейчас. сжечь меня изнутри пытается -зараза!!! Спать ночью не могу. всё не удобно как то. сплю днём и вечером если это можно назвать сном — в пол уха и в пол глаза. Потом просыпаюсь и уточняю у мужа что в действительности слышала и видела. а где сон был. Живот все ноет и ноет как при месячных больнючих. Кости в тазу тянет. ломит. стреляет там где-то. радует что не все разом. Когда встаю всё кажется что сейчас выпадет всё промеж ног. так тянет к низу… Хожу как недобитая утка… А говорят в конце Б (когда живот опустится) становится легче… где??? я видимо пропустила этот период!!! Устала ждать. честно сознаюсь вот и раскисла. знаю что стонота. все через это проходят. только надо потерпеть… но ведь не терпится уже!!! Мама вчера спросила боюсь ли рожать… ответ не потребовался. она все прочла в моих глазах…
38 недель и 5 дней. можно я маленько постану....
Комментарии
Предыдущая статья
каменеет живот
Следующая статья
Нужна ли коляска
Однажды утром вы проснетесь… а малышка не в животе, а в кроватке будет и все эти боли уйдут))) скоро все произойдет, легких вам родов
спасибо
читаю и прям один в один мое состояние, я вчера весь день ныла, что не могу, сегодня стараюсь бодриться.....
Секс и помыть полы тщательно, говорят помогает в роддом побыстрее поехать)
Тебе теперь только пол мыть тогда ))))))))))))))) Езжай уже рожать)