38 недель и 5 дней. можно я маленько постану....

Уже идет 4ая неделя как опустился животик. в выходные отошла пробка. организм чистится с воскресенья (всеми доступными ему способами))) Изжога всю Б не очень одолевала. а сейчас. сжечь меня изнутри пытается -зараза!!! Спать ночью не могу. всё не удобно как то. сплю днём и вечером если это можно назвать сном — в пол уха и в пол глаза. Потом просыпаюсь и уточняю у мужа что в действительности слышала и видела. а где сон был. Живот все ноет и ноет как при месячных больнючих. Кости в тазу тянет. ломит. стреляет там где-то. радует что не все разом. Когда встаю всё кажется что сейчас выпадет всё промеж ног. так тянет к низу… Хожу как недобитая утка… А говорят в конце Б (когда живот опустится) становится легче… где??? я видимо пропустила этот период!!! Устала ждать. честно сознаюсь вот и раскисла. знаю что стонота. все через это проходят. только надо потерпеть… но ведь не терпится уже!!! Мама вчера спросила боюсь ли рожать… ответ не потребовался. она все прочла в моих глазах…

Оксана
028658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Однажды утром вы проснетесь… а малышка не в животе, а в кроватке будет и все эти боли уйдут))) скоро все произойдет, легких вам родов

Пожаловаться
Оксана
Алёнка Сгущёнка 

спасибо

Пожаловаться
поваренок
Я так вам сочувствую… Походу и моя участь скоро настанетАаааа))))
Пожаловаться
Екатерина

читаю и прям один в один мое состояние, я вчера весь день ныла, что не могу, сегодня стараюсь бодриться.....

Пожаловаться
Мария
Прям как меня описали) все так же болит и тянет… Кошмар какой-то! Скорее бы ляльки на свет попросились.
Пожаловаться
Счастливая Мама
крепитесь
Пожаловаться
●♥•°•ღЛНღ•°•♥●
Тоже хочется поныть! Сижу ночью на кухне, чтоб другим спать не мешать. Изжога, слизь какая-то в горле. А как в РД со всей этой красотой? Не представляю!
Пожаловаться
Джу
Ой Вы еще и оправдываетесь — на таком сроке просто положено ныть и требовать все чего хочется, в том числе и родов :))))) я вот уже периодически скулю, а еще очень долго… Так что нойте не стесняясь — имеете полное право, советую для утешения вспомнить сколько времени уже позади — по сравнению с оставшимся сроком все таки пройден огромный путь!
Пожаловаться
Оксана
Джу 
спасибо )))
Пожаловаться
Наталья
Держись, меня вот вообще в реанимацию с давлением упекли, жутко неудобно спать, даже подушку недают, дома по любому удобнее.
Пожаловаться
Оксана
Наталья 
Да уж эти больничные койки… В 16 недель лежала на сохранении. дак со слезами свою подушку выпросила. а то спать не могла толком
Пожаловаться
Анастасия
А врачи что говорят, может вы уже в родах?
Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Воды на месте так сказть. схваток регулярных нет ((( Чувствую ходить мне так и ходить
Пожаловаться
Лера

Секс и помыть полы тщательно, говорят помогает в роддом побыстрее поехать)

Пожаловаться
Женечка
Лера 
Если отошла пробка секс ни в коем случае!!!
Пожаловаться
Лера
Женечка 
типа инфекции? я просто пока не в теме
Пожаловаться
Оксана
Лера 
да. после отхождения пробки секс под запретом в ванной тоже валяться нельзя. только душ
Пожаловаться
Женечка
Лера 
Да… У меня отошла сегодня, теперь не варик мужетерапию(((
Пожаловаться
Оксана
Лера 
Полы мою с начала беременности и до сих пор. руками мою в наклон… это для меня не стимуляция!!! Да и муж с мамой бдят за мной. чтоб ни-ни!!! Сказали ждать когда сама она соберется. да я не против. только бы вот уже собиралась
Пожаловаться
Лера
Женечка 

Тебе теперь только пол мыть тогда ))))))))))))))) Езжай уже рожать)

Пожаловаться
Женечка
Лера 
Мыла и перестановку сделаланадеюсь на днях соберется, да и пдр ток 19))
Пожаловаться
Лера
Женечка 
ну чуток осталось! Жду не дождусь когдабуду на твоем сроке )
Пожаловаться
Крис
Оксана 
Пдр когда у вас? Изжога тоже была дикая, пару дней как нет, пила гевискон, хорошая штука. Вчера смотрела видео «роды»… что-то страшно как то…
Пожаловаться
Оксана
Крис 
Я даже смотреть не хочу… чтоб не пугать себя. настроилась на то что все будет хорошо. мне главное не запаниковать. а так прорвемся))) ПДР по всем УЗИ 23 числа. по месячным 26 числа. а врач мой вывела свою дату 20. по каким соображениям не знаю (своя методика видимо )
Пожаловаться
Крис
Оксана 
Да конечно прорвёмся) все рожают и мы родим) у нас разница с вами 4-5 дней, а у меня пдр 7 декабря…
Пожаловаться
Женечка
Лера 
Тут честно самый не кайф, ожидание(((( и понимаешь что вот вот а изо дня в день нет???
Пожаловаться
Лера
Женечка 
Лучше уж изо дня в день, чем понимать что еще 10 недель тебя будут жестоко избивать изнутри, изжега будет жечь, руки неметь ))) и все это очень долго еще ))))
Пожаловаться
Яся
меня с такимиже симптомами положили в больницу, и сказали выйдешь уже с ребенком
Предыдущая статья
каменеет живот
Следующая статья
Нужна ли коляска