прибавка в весе

Всем привет! волнует такй вопрос, на учет стонавилась весила 73кг, потом по тиху сбрасывала, токсикоз… сейчас у нас почти 28 недель и мы весим 71кг, меньше чем становилась на учет, дочка по узи весит 1250гр. на сколько плохо то что я не набираю? врач ничего не говорит…

Юленька
016372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шикно

Я до бер весила 45, а рожать шла 71, год еще в себя приходила)) так что не парьтесь, ребенок свое возьмет?

Пожаловаться

Это еще нормальный вес. У меня подругу весил 56 при беременности, так у нее была угроза. А у вас все хорошо.Не волнуйтесь.

Пожаловаться
Бездельница

ни на сколько...

Пожаловаться
Оля
Правильно питаться стали?
Пожаловаться
MasyaA

Радуйтесь! Я бы тоже так хотела, так как свой вес не особо-то маленький… пока вроде нормально-вернулся только тот вес, который потеряла за время токсикоза.

Пожаловаться
Maria
Ничего плохого в этом нет. Я набрала за беременность 2800, при условии, что на узи малыш весит 3400.
Пожаловаться
Анастасия

Радуйтесь))

Пожаловаться
Юленька
Значит хорошо)))) легче потом скинуть будет…
Пожаловаться
Екатерина
Нормально, я тоже сначала сбрасывала и вообще потом граммы набирала… на последних неделях поперло дело,,, но в итоге 10 кг за всю беременность
Пожаловаться
Ксенька

Я до беременности весила 87(((. В первый месяц скинула 7кг, на учёт встала 80. Сейчас 85,5. Прибывают по 500 гр. в месяц. Тоже думаю нормально или нет

Пожаловаться
Надежда

врятли ребенок страдает, вам в идеале и не надо ничего набирать т.к. изначально много.

Пожаловаться
Юленька
В первую берем. +20 Было…
Пожаловаться
Stanislava Shell
У вас изначально был избыточный вес. Радуйтесь, что пока не набрали. Но скоро может вес быстро поползти. Ребенок от этого не страдает
Пожаловаться
Латыпова Ольга

это хорошо) не парьтесь)

Пожаловаться
Таня
Ну и хорошо, что не набираете. У ребенка хороший вес.
Показать ещё